Выбирать платья Джамале помогает муж

Выбирать платья Джамале помогает муж [видео, фото]

Комментарии: 1
Джа пришла к нам в гости в новом платье, которое ей выбрал супруг. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО.

Последний раз Джамала была у нас в гостях два года назад - перед финалом нацотбора на "Евровидение-2016". Теперь же победительница международного конкурса пожаловала к нам уже как член жюри национального отбора на "Евровидение-2018". Впрочем, не нацотбором единым! За Джамалой сейчас вообще очень интересно наблюдать, как за любой счастливой женщиной, которая носит под сердцем ребенка.

Народная артистка побывала в редакции "КП" в Украине" и ответила на вопросы читателей.
Фото: ТЕРЕЩЕНКО Олег

Поскольку многие читатели в своих вопросах интересовались тем, повлияла ли беременность на артистку, можем всех успокоить: Джа в полном порядке. Она ничуточки не поправилась (по крайней мере этого не видно), при этом очень деятельна и бодра. Скажем так: беременность народной артистке к лицу. Да она и сама сказала, что чувствует себя, слава Богу, очень хорошо.

Джамала призналась нам, что она с мужем уже придумала ребенку имя и даже написала колыбельную. А вот детскую комнату еще пока не сделали, потому что в квартире, которую ей после победы в "Евровидении" подарили столичные власти, идет ремонт.

- Вся эта история еще в процессе, и даст бог, все будет. Но мы пока не переехали, - говорит артистка, и все вокруг понимают, что все будет хорошо: и закончат, и переедут, и родят, и воспитают... Просто такая положительная аура витает вокруг этой девушки, что это заряжает всех праздником.

Мы аккуратно интересуемся, как у Джамалы складываются отношения с ее мужем, ведь еще года после свадьбы не прошло.

- Я очень дорожу мнением Бекира. Он мой самый главный друг и советчик. Даже это платье, которое на мне сегодня, он выбрал. Я ему вчера три продемонстрировала – он выбрал это, - говорит артистка и показывает свое яркое платье, где на сочном зеленом фоне цветут красные цветы (см. фото).

- Я прислушиваюсь к нему, а он ко мне, - продолжает рассказывать Джамала о своей жизни. – И дай бог сохранить эту гармонию. Признаюсь, что я не сильный эксперт в семейной жизни, мало времени прошло после свадьбы. Но я могу сказать, как я это вижу: мои ровесники практически все в разводе, 95 процентов пар разошлись. Такое ощущение, что или поспешили, или каждый друг от друга очень многого хочет. Тут действительно нужно понять, что людей идеальных не бывает и не может быть. Нужно искать положительные стороны даже в том, что тебя, возможно, способно оттолкнуть на первый взгляд.

Я считаю, что нужно любить человека со всеми его даже негативными чертами. Пытаться разобраться, говорить об этом, но не ломать. Как правило, все семейные ссоры происходят, потому что я хотела, а ты мне не дал этого, а я же принцесса. Или наоборот: я король, где мое все? Понимаете, из-за каких-то требований.

Тут надо понять, что когда люди начинают жить вдвоем, то они должны вместе построить маленькое государство, в котором каждый будет отвечать за свой круг обязанностей. И если делать это аккуратно и прислушиваться к партнеру, то тогда "наверняка вдруг запляшут облака…" (смеется), что-то произойдет прекрасное.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Национальный отбор на "Евровидение-2018" стартует в субботу, 10 февраля. Прямую трансляцию первого полуфинала смотрите на каналах СТБ и UA: Перший в 19.00.

В апреле Джамала и Сеит-Бекир отметят годовщину свадьбы. Фото: Facebook
Фото: ТЕРЕЩЕНКО Олег

Джамала о Нацотборе на Евровидение-2018

Джамала рассказала о беременности

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях