Кортнев:  Теперь у меня иные взгляды на Крым

Кортнев: "Теперь у меня иные взгляды на Крым"

Комментарии: 9
Фото: TheIns.ru

Лидер группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев заявил, что изменил свои взгляды на присоединение Крыма к России. По словам артиста, в 2014 году он одобрил присоединение полуострова, потому что не очень хорошо понимал ситуацию. Об этом шла речь в его интервью "Новой газете".

-  Неприятно когда тебя ругают, вешают ярлыки, третируют. Но еще обиднее, когда третируют не по делу. Ну, кому я продался, зачем? Все это мимо кассы. Вот недавно СБУ закрыло мне въезд на территорию Украины. И тоже непонятно за что. Концертов в Крыму мы никогда не играли, - рассказал Кортнев.

По его словам, с тех пор в Украине он уже бывал раз двадцать.

-  Слушайте, это было сразу после присоединения, я не понимал, что происходит. И никто не понимал. С тех пор было время разобраться, теперь у меня иные взгляды на Крым. Но главное из того интервью я готов повторить и сейчас: слава богу, что обошлось без кровопролития и прямого военного вмешательства. А что, лучше бы лились реки крови? – отметил Кортнев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алексей Кортнев ответил "патриотам" за клип "Патриот"

Кроме режиссера Никиты Сергеевича в музыкально-юмористическом ролике мелькает "главный байкер России", лидер клуба "Ночные волки" - Александр Залдостанов, больше известный как "Хирург".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях