Карточный домик  снимают без Кевина Спейси

"Карточный домик" снимают без Кевина Спейси

Кевин Спейси. Фото: кадр из сериала

Съемки сериала "Карточный домик" возобновились без актера Кевина Спейси, которого обвинили в сексуальных домогательствах. Об этом сообщило издание Variety.

На данный момент работа идет над шестым, финальным сезоном, который будет состоять из восьми серий.

В сериале снимаются Робин Райт, Майкл Келли, Джейн Аткинсон, Патриша Кларксон. К ним также присоединились Дайан Лэйн и Грег Киннир. Оба актера — номинанты премии "Оскар". Подробности об их персонажах держатся в секрете, но известно, что они сыграют сестру и брата.

Ранее представители компании Netflix официально объявили, что съемки шестого сезона сериала "Карточный домик" начнутся в 2018 году, но без актера Кевина Спейси.

В октябре 2017 года актер Энтони Рэпп обвинил Спейси в домогательствах, якобы случившихся 30 лет назад. Звезда "Карточного домика" в ответ опубликовал в Twitter официальное извинение, признался, что не помнит об инциденте, и заявил, что он гомосексуалист. После этого актер попал под шквал критики и недовольства людей в соцсетях, расценивших его поступок как попытку неискреннего оправдания с целью отвлечь внимание от обвинений Рэппа. После этого сразу несколько мужчин заявили, что Спейси в разное время домогался их.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кевина Спейси назвали расистом

Руководитель охранной фирмы VIP Protective Services Эрл Блю обвинил актера Кевина Спейси в расизме.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях