Джигарханян опять попал в больницу на фоне развода

Джигарханян опять попал в больницу на фоне развода

Комментарии: 1
Армен Джигарханян с уже официально бывшей супругой. Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН

82-летний Армен Джигарханян опять попал в больницу в Москве. По данным источников ТАСС в медицинских кругах, у актера сердечный приступ.

- Армена Борисовича опять госпитализировали в одну из столичных больниц, но на этот раз с сердечным приступом в бессознательном состоянии. Приступ Джигарханяна связан с тем, что он не долечил пневмонию, поэтому произошли осложнения, ему понадобилась срочная госпитализация, - сказал собеседник агентства.

В театре Джигарханяна подтвердили госпитализацию режиссера, однако назвали ее продолжением планового лечения.

- За всю историю он в больнице больше трех дней не выдерживает, он человек экспрессивный, может и завтра выйти из больницы, - сказал представитель театра.

Армен Джигарханян был госпитализирован с подозрением на гипертонический криз 17 января. Его выписали из больницы 23 января.

31 января Кунцевский суд Москвы отказался отменять развод Джигарханяна с экс-директором его театра Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Джигарханян обвинил свою жену в краже паспорта, махинациях с его театром и воровстве. Виталина эти обвинения отрицает. В ноябре 2017 года оба супруги дали согласие на развод, но в последний момент Цимбалюк-Романовская передумала.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях