Назло Бузовой: на свадьбе Тарасова спела LOBODA

Назло Бузовой: на свадьбе Тарасова спела LOBODA

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Фото: соцсети

Бывший супруг Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов отгулял пышное торжество по случаю женитьбы на модели Анастасии Костенко. Пара расписалась еще 9 января, а спустя 20 дней обвенчалась и устроила праздник для друзей и близких. Мероприятие прошло в фешенебельном московском отеле "Ритц Карлтон", в списке приглашенных 150 человек.

Ведущими свадьбы был Николай Басков и его "вечная невеста" Виктория Лопырева. Гостей на свадьбе у Тарасова развлекали репер Мот и Светлана Лобода. С последней у Бузовой в 2017 году произошел конфликт

LOBODA заявила, что песни Бузовой слушают в основном те люди, "которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать". Бузова, в свою очередь, призвала коллегу быть более толерантной и намекнула, что в России Светлана является всего-лишь гостьей, и при этом пытается задеть россиян, которые в том числе покупают билеты и на ее концерты.

Поэтому выступление LOBODA на свадьбе Тарасова многие поклонники Бузовой сочли камнем в ее огород. Мол, таким способом футболист хотел задеть бывшую. 

 

 

Дмитрий Тарасов всего год назад развелся с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Он закрутил роман с Костенко еще будучи женатым. 30 декабря Тарасов и Бузова развелись, и этот день футболист считает официальной датой начала отношений с моделью.

Для 30-летнего Тарасова это будет третий брак. От первого брака с Оксаной Осинкиной у футболиста есть дочь.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях