Марина ТИЩЕНКО (29 января 2018, 12:00)
TAYANNA представила авторскую песню, с которой собирается на  Евровидение-2018

TAYANNA представила авторскую песню, с которой собирается на "Евровидение-2018" [аудио]

Фото: пресс-служба артистки

Украинская певица Татьяна Решетняк, выступающая под сценическим именем TAYANNA, представила песню, с которой будет участвовать в Нацотборе на "Евровидение-2018". Композиция на украинском языке называется "Леля", слова и музыку Решетняк написала сама. Саундпродюсером стал Виталий Телезин, который вместе с артисткой работал над несколькими треками из альбома "Тримай мене".

- Моя песня - это в хорошем смысле неоретро. Мне нравятся поп-дивы 60-70-х, это были сильные, харизматичные женщины. Европа слишком привыкла к тому, что у нас все "не так". На этот раз Украина может выступить с яркой зажигательной песней. Чтобы не случилось, песня и танец делают нашу жизнь лучше. Думаю, что время показать свой сильный дух. Своим выступлением я хочу дать пример украинцам: все возможно, если веришь и, несмотря на трудности, идешь к своей цели, - прокомментировала TAYANNA.

Продюсер певицы Алан Бадоев считает, что у Решетняк есть все шансы победить в Нацотборе, тем более что в прошлом году она была в шаге от победы.

- Мы рады участвовать в национальном отборе, нам есть что показать. В прошлом году TAYANNA была в шаге от победы, но страна сделала выбор и мы оказались далеко от призового места. В этом году и у Тани, и у телезрителей есть второй шанс. Мне очень интересно, кто будет представлять нашу страну!, - сказал Бадоев.

TAYANNA выступит 17 февраля во втором полуфинале Нацотбора под 4 порядковым номером. Кто составит ей конкуренцию читайте в нашем обзоре.

Прошлогоднее выступление TAYANNA на Нацотборе очень понравилось Константину Меладзу. Продюсер говорил, что если у Украины и есть шансы занять высокое место, то только с помощью Решетняк.

- Успех участия на конкурсе определяется не столько оригинальностью, непохожестью на других артистов, сколько высоким местом. Есть один критерий успеха – это высокое место.  С точки зрения высокого места, которое мы могли бы занять в этом году, мне казалась наилучшей кандидатурой TAYANNA, - говорил Меладзе на финале Нацотбора-2017.

Однако в прошлом году Таня так переволновалась, что заболела накануне финального выступления. Это сказалось и на голосе, и на драматизме исполнения, и на энергии, которую она излучала.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях