Грэмми-2018 : Хайди Клум в нижнем белье, а Леди Гага в образе готической принцессы

"Грэмми-2018": Хайди Клум в нижнем белье, а Леди Гага в образе готической принцессы [фото]

Леди Гага. Фото: REUTERS

В Нью-Йорке в эти минуты продолжается вручение наград музыкальной премии "Грэмми-2018". На красной дорожке многие артисты, как мужчины, так и женщины, появились с белыми розами. Так они выражают свой протест против сексуальных домогательств (на "Золотом глобусе" все нарядились в черное).

Леди Гага, которая представлена в номинациях "Лучшее поп-исполнение" и "Лучший поп-альбом", появилась на премии в образе готической принцессы. Певица надела черное платье от Armani Prive с кружевным верхом. Образ дополнили яркий макияж и прическа "рыбий хвост".

Леди Гага. Фото: REUTERS 

44-летняя супермодель Хейди Клум тоже сделала ставку на черный наряд, но более откровенный. Манекенщица надела прозрачный наряд в бельевом стиле, продемонстриовав идеальную фигуру.

Хайди Клум. Фото: REUTERS 

25-летняя суперзвезда Майли Сайрус выбрала красное платье от Jean Paul Gaultier. В таких женственных образ юную бунтарку можно увидеть нечасто. Обычно, на артистке намного меньше одежды, и она более вызывающая. 

Майли Сайрус. Фото: REUTERS 

В красном появилась и 20-летняя Камилла Кабелло, чей хит Havana осенью прошлого года звучал из каждого угла. Бывшая участница группы Fifth Harmony на "Грэмми", увы, пока не номинирована, но учитывая ее юный возраст - все еще впереди.

Камила Кабелло. Фото: REUTERS 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях