СМИ: Кейт Миддлтон срезала волосы ради детей, больных раком

СМИ: Кейт Миддлтон срезала волосы ради детей, больных раком

Комментарии: 3
Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото: Кенсингтонский дворец

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон срезала волосы длиной около 20 см. Их передали в благотворительный фонд на изготовление париков для детей, болеющих раком. Об написала Daily Mail со ссылкой на источник в королевском дворе.

По данным источника,  парикмахер Миддлтон настаивала на том, чтобы состричь часть волос из-за чрезмерной длины. Уже сидя в кресле, герцогиня решила сохранить волосы и анонимно переслать их в благотворительный фонд. 

В издании подчеркнули, что супруга принца Уильяма срезала волосы длиной около 20 см. 

В то же время в благотворительном фонде заявили, что не владеют информацией о поступлении волос одного из представителей королевской семьи.

 Напомним, герцогиня Кембриджская беременна двойней. У нее с мужем принцем Уильямом также есть 4-летний принц Джордж и 2-х летняя принцесса Шарлотта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рождественский портрет Уильяма и Кейт Миддлтон с повзрослевшими детьми

Кенсингтонский дворец опубликовал новый портрет герцога и герцогини Кембриджских с повзрослевшими детьми - 4-летним принцем Джорджем и 2-х летней принцессой Шарлоттой. Снимок был сделан в начале 2017 года, поэтому на нем у Кейт Миддлтон еще нет живота. Сейчас герцогиня находится на пятом месяце беременности.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях