СМИ: Кейт Миддлтон ждет двойню

СМИ: Кейт Миддлтон ждет двойню

Принц Джордж родился в 2013 году, принцесса Шарлотта - в 2015-м. Фото: Getty Images

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут появления на свет двойни. Об этом сообщило издание Life and Style, ссылаясь на источника из окружения королевской семьи, передает УНИАН.

Отмечается, что для пары результаты УЗИ стали настоящей неожиданностью. У пары должны родится девочки. Сейчас Кейт и Уильям выбирают имена для своих принцесс.

- Они пока не определились с именем, но вариантов не так уж много — Виктория, Элис, Оливия, Александра и Елизавета, - рассказал королевский источник.

Он также отметил, что первым эту новость услышали мама Кейт Кэрол Миддлтон и ее сестра Пиппа. Мидлтон уже выступила резко против того, чтобы одевать близнецов одинаково. Также стало известно, что у каждого из детей будет отдельная спальня.

- Она хочет, чтобы каждый из двойни был индивидуален и проявлял свойственные только ему качества, - добавил собеседник издания.

В тоже время, королевская семья пока никак не комментирует подобную информацию.

Напомним, что у монаршей четы уже подрастают двое детей: двухлетняя принцесса Шарлотта и четырехлетний принц Джордж. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Беременная Кейт Миддлтон снялась в мультфильме, посвященном психическому здоровью детей

Кейт Миддлтон, о беременности которой стало известно две недели назад, вновь в центре общественного внимания. Герцогиня Кембриджская снялась в мультфильме, посвященном психическому здоровью детей. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях