На  Голос країни-8  пришел духовный наставник Могилевской и Katya Chilly

На "Голос країни-8" пришел духовный наставник Могилевской и Katya Chilly

Асмир поет мантры с Натальей Могилевской и Katya Chilly. Фото: «1+1»

Премьера восьмого сезона вокального шоу "Голос країни" состоится в это воскресенье, 28 января, на канале "1+1" (в 21.00). Мы уже рассказывали вам о новинках сезона, в частности – о звездных участниках проекта.  А сейчас нашли еще одного интересного персонажа. Знакомьтесь!

Асмир Ромчай

Асмиру – 34, живет он в Киеве. Раньше Ромчай работал шеф-поваром - у него было свое заведение, и часто работа сопровождалась стрессами. Единственное, что спасало парня – игра на гитаре и пение. Так, у Ромчая возникла идея лечить людей музыкой. Роман побывал в восточных странах, где посещал семинары по философии.

Ромчай дружит с певицей, участницей "Голосу країни-7" Katya Chilly, а также является духовным наставником тренера "Голосу.Діти-4" и победительницы "Танців з зірками" Натальи Могилевской. Вместе они поют мантры, благодаря которым исцеляются от душевных проблем.

На "Голос країни" Ромчай пришел, чтобы научить людей расслабляться и становиться счастливыми благодаря музыке, которая может быть духовно наполненной.

А В ЭТО ВРЕМЯ

 

Гагарин в этом сезоне будет общаться с непрошедшими участниками за кулисами. Фото: "1+1"

Ведущий шоу для трансляции в соцсетях Артем Гагарин: "Этот сезон объявлен как космический. А я - Гагарин. Полное совпадение!"

Телеведущий Артем Гагарин будет вести трансляции в социальный сетях и показывать зрителям Сети все самые интересные закулисные подробности восьмого сезона "Голосу країни". Как это будет – она рассказал лично.

 - Мое появление в восьмом сезоне проекта "Голос країни" было неслучайным, ведь этот сезон объявлен создателями как космический. А я - Гагарин. Полное совпадение! – считает Гагарин. - Еще одно - по новым правилам участник, который не смог развернуть ни одного тренерского кресла, сразу покидает сцену без общения со звездными наставниками. Поэтому с ними буду разговаривать я уже за кулисами. Буду стараться рассказать об этом проекте больше, ответить на интересующие вопросы миллионов зрителей. Для меня большая честь работать с командой "Голоса країни", так как эти люди, как и студия "Квартал 95", - это одна семья, где все работают на общее дело, а это дорого стоит.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях