Новый  Голос країни : Флирт Потапа и Бабкина, и Джамала, которая может родить на прямых эфирах

Новый "Голос країни": Флирт Потапа и Бабкина, и Джамала, которая может родить на прямых эфирах

Комментарии: 1
Джамала во время сьемок проморолика проекта в ботсаду. Фото: «1+1»

1. В этом году на проект пришло рекордное количество звездных участников. В "слепых прослушиваниях" приняли участие певицы Злата Огневич, Камалия, Ирина Федишин, олимпийская чемпионка Ирина Мерлени, участник "Танців з зірками" и актер Юрий Ткач, а также трансгендер Борис Апрель, который теперь выступает под псевдонимом Зианджа. А вот развернутся ли к ним судьи - увидим!

2. Теперь вокалисты будут подниматься на сцену на специальном лифте, который стал нововведением сезона.

3. Кроме того, участников "Голосу країни-8" ожидают новые жесткие правила: вокалист, который не смог развернуть ни одного тренерского кресла, будет вынужден без общения со звездами покинуть сцену.

4. Накануне премьеры тренеры – Тина Кароль, Потап, Джамала и Сергей Бабкин - снялись в промороликах в необычных локациях, которые скоро начнут показывать.

Беременная Джамала позировала, сидя в центре озера в одной из оранжерей Киевского ботсада. Видео с Тиной Кароль было отснято в родовой усадьбе графини Натальи Уваровой среди кружевных тюлей и лепнины. Потап позировал камерам в ретрокабриолете, а Сергей Бабкин устроил прогулку по Киеву с гитарой и прокатился на фуникулере.

5. Ведущим шоу для трансляции в соцсетях стал Артем Гагарин. Во время выхода программ в эфир Артем будет показывать для пользователей Сети интересные моменты закулисья, эксклюзивные интервью с участниками, а также командой проекта. Телеэфиры по-прежнему будут вести Катя Осадчая и Юрий Горбунов.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Тренеры устроят заговор против коллеги

Креативный продюсер шоу "Голос країни" Владимир Завадюк:

- "Слепые прослушивания" уже завершены, так что могу сказать: тренеры набрали себе очень уверенные команды, в том числе и Тина Кароль, у которой есть все шансы победить в четвертый раз. И таким образом поставить мировой рекорд, которого не было ни в одной стране мира.

Еще одна интрига: в этом году трое тренеров объединяться против четвертого ради победы.

Кроме того, вас ждет флирт Потапа и Бабкина – да, это случилось! Более того, Тина заявляет, что она готова помочь Потапу победить в этом сезоне, и для него это и правда будет реванш.

Бабкин в это время ревнует Тину. Если вы смотрели прошлый сезон, помните их невероятный флирт. Но в этом году он перерастет сначала просто в ссоры и скандалы, а чем это закончится - зритель увидит уже в эфире.

Джамала, как вы уже знаете, беременна, но мы об этом узнали только на третьем дне съемок "слепых прослушиваний". И да - это классно! У Джамалы есть все шансы родить во время прямых эфиров. Если это случится, ее место, возможно, займет музыкальный продюсер проекта Руслан Квинта.

ЗВЕЗДЫ ГОВОРЯТ

Злата Огневич:

- Я решила прийти на "Голос країни" для того, чтобы поддержать участников и показать им, что не нужно бояться себя и экспериментов в музыке, а также помочь преодолеть страх тем, кто не уверен в своих силах. Страшно всегда, и я тоже волнуюсь, но оно того стоит. На сцене страх превращается в кураж, ты забываешь обо всем и получаешь невероятное удовольствие от музыки.

Зианджа (ранее - Борис Апрель):

- Если своим выступлением я смогу поднять кому-то настроение, подарить вдохновение или утешить - для меня этого уже будет достаточно. Это будет моей личной победой.

Имя Зианджа родилось в Китае. Я работала волонтером, преподавала английский язык детям дошкольного возраста из малообеспеченных семей. Тогда у меня были длинные волосы цвета блонд, и дети называли меня Энджел (Ангел). Таким образом Энджел трансформировалось в Зианджу.

Ирина Мерлени:

- Для меня "Голос країни" является не менее волнующим соревнованием, чем Олимпийские игры, и возможностью проявить себя в новом амплуа… В детстве я играла на скрипке, а в этом году поступила в Хмельницкую гуманитарно-педагогическую академию на отделение вокала.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях