Сериал  Школа : личные драмы актеров

Сериал "Школа": личные драмы актеров

Сериал «Школа», как и его главные герои, собирает больше и больше «лайков». Фото: «1+1».

15 января на "1+1" состоялась премьера сериала о жизни в современной школе. Главными героями "Школы" стали популярные инста-блогеры и молодые симпатичные актеры, на своем опыте пережившие ситуации, показанные в сериале. И слава не заставила себя долго ждать. Парни и девушки уже получают тысячи сообщений в социальных сетях, лайков, отзывов и комментариев. Мы поговорили с ними не только о школе, но и о нынешней жизни и, как оказалось, первой настоящей любви.

Янина Андреева (в фильме - Катя) в школе пережила травлю

Янина Андреева. Фото:
Янина Андреева. Фото: "1+1"

Янине Андреевой досталась роль преподавателя экономики Кати: успешная бизнес-леди подалась в школу ради дочки. Для Андреевой – это первая главная роль в кино, хотя до этого она уже была задействована в телевизионных проектах в качестве телеведущей.

- До роли Кати я 8 лет проработала на телевидении, в том числе ведущей проекта "Джедаи", и радио. Вела утренние шоу, новости, записывала интервью, - рассказывает Янина. - Потом ушла в декрет на год, иногда принимала предложения сняться в рекламе. Однажды случайно увидела, что объявили кастинг на роль в новом сериале "1+1", и рискнула. У меня очень много общего с сериальной Катей – мою дочку тоже зовут Вероника, и я действительно часто ныряю с головой в работу и забываю о том, что в первую очередь я - мама. Кроме того, в школьные годы я также пережила буллинг (травля, агрессивное преследование одного ребенка другим. - Авт.), бойкоты, преследования, смену четырех школ. Я боялась приходить в школу так как не знала, что мои одноклассники приготовили на этот раз.

Была в жизни Янины, увы, и несчастливая любовь.

- Это было в 10 классе. Мне нравился одноклассник Эдик. Но, к сожалению, он поддерживал всех одноклассников, которые меня травили, - вспоминает Андреева. - И как бы я ни старалась привлечь его внимание, он меня игнорировал.

Никита Вакулюк (в фильме – Алекс) встречался с одноклассницей-моделью

Никита Вакулюк. Фото:
Никита Вакулюк. Фото: "1+1"

Преподаватель английского – первая главная роль и для начинающего актера и фотомодели Никиты Вакулюка. Этот красавчик покорил сердца не только сериальных героинь, но и всех девушек на съемочной площадке.

- До "Школы" я уже снимался в небольших эпизодических ролях, принимал участие в съемках клипов и рекламы, - рассказывает Никита. - По образованию я звукорежиссер, потом получил актерское образование в студии театра "Черный квадрат". В школе занимался акробатикой, ездил на соревнования. Был спортивным мальчиком и пользовался популярностью у девочек, встречался с одноклассницей-моделью. Именно моя девушка пригласила пойти с ней в модельную школу, благородя чему у меня появились первые фотосессии, каталоги и даже съемки в клипах.

Елизавета Василенко (в фильме - Лола) поняла, что такое "мурашки по коже"

Елизавета Василенко. Фото: "1+1"

Елизавета Василенко – популярный инста-блогер. После первой недели показа сериала количество подписчиков у нее выросло еще на 50 тысяч. В сериале Лиза тоже сыграла роль блогера Лолы. Она – самая популярная девочка в школе, встречается с красавчиком Пашей (Александр Петренко) и снимает провокационные и популярные видео о своей жизни. Кстати, после знакомства на съемочной площадке между Лизой и Пашей возникли романтические чувства, которые они считают самыми искренними и настоящими в своей жизни.

- Сериал "Школа" появился моей жизни в один из самых сложных периодов, - говорит Елизавета. - До 2014 года я работала моделью в Японии, Китае и Корее. Именно после последней поездки в Китай поняла, что в модельной карьере ставлю точку. Когда мне предложили прийти на кастинг, я испугалась, подумав, что точно не пройду на роль. Но очень рада, что все же решилась, ведь мы познакомились с Сашей. С ним я поняла, что такое настоящая любовь, от которой бегают мурашки по коже.

Александр Петренко (в фильме - Паша) впервые влюбился

Янина Андреева. Фото:
Александр Петренко. Фото: "1+1"

Роль Паши сыграл актер Александр Петренко, и это для него, как и у его коллег, - первая роль в сериале.

- До начала сьемок в "Школе" я занимался спортом и учился в университете на телеведущего, - рассказывает Александр. - До 9 класса хотел поступать на юридический. Но родные и друзья советовали мне все же учиться актерскому мастерству. В прошлом снимал популярные блоги. Один из них был о том, как знакомиться с девушками. А потом мне позвонили и предложили сняться в сериале "Школа". Оказывается, получить эту роль мне помог мой инстаграм-аккаунт. 

Интересно, но в школе парень думал, что никогда не влюбится…

- В школе у меня не было отношений, которые бы длились дольше двух недель, - вспоминает он. - Думал, что никогда не влюблюсь, но на втором свидании с Лизой понял, что хочу быть с ней. Сериал "Школа" принес мне не только популярность, но и первую любовь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 главных проблем современных подростков: как выжить в стенах школы

В связи со стартом сериала "Школа" психолог Марина Гуменюк, консультировавшая создателей фильма, рассказала, как бороться со "школьными напастями".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях