Причину смерти вокалистки The Cranberries решили скрыть

Причину смерти вокалистки The Cranberries решили скрыть

Фото: 112 Украина

Вестминстерский суд в Лондоне отказался придать огласке причину смерти вокалистки группы The Cranberries Долорес О'Риордан. К данному вопросу еще вернутся аж в апреле. До  этого данную информацию разглашать не будут. Об этом 19 января сообщили Rolling Stone.

Перед этим британская полиция назвала смерть 46-летней артистки "необъяснимой", но "не подозрительной".

В апреле 2018 года пройдет специальное слушание, на котором суд решит, оглашать ли причину смерти. Родные О'Риордан узнают причины смерти заранее.

Прощаться с Долорес О'Риордан будут 23 января в церкви святого Эльве в Баллибрикене в графстве Лимерик в Ирландии. После этого артистку похоронят. Все прощальные церемонии будут проходить в закрытом режиме.

Поклонники смогут попрощаться с вокалисткой The Cranberries 21 января в церкви святого Иосифа в Лимерике. Об этом сообщили NME.

Вокалистка ирландской рок-группы The Cranberries Долорес ОʼРиордан внезапно ушла из жизни 15 января. Артистке было всего 46 лет. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жизнь и смерть солистки The Cranberries: у нее было несколько попыток суицида

15 января в Лондоне умерла 46-летняя солистка знаменитой ирландской рок-группы The Cranberries ("Клюква") Долорес О’Риордан. Артистка приехала в Лондон, чтобы записать новую версию хита Zombie, который в 90-х был мировым хитом. Но утром ее нашли мертвой в гостиничном номере… На данный момент ведется следствие. Как сообщает британская пресса, полиция пока не может объяснить причин ее смерти. "КП" в Украине" собрала несколько версий.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях