Старейшее театральное сообщество США признало актера Пола Радда человеком года

Старейшее театральное сообщество США признало актера Пола Радда человеком года

Пол Радд. Фото: wikipedia.org

Старейшее в США театральное сообщество Гарвардского университета признало актера и сценариста Пола Радда человеком года. Об этом сообщило издание The Harvard Gazette.

Актер снимается в независимом и в массовом кино, часто предпочитая комедийный жанр. Широкой публике он известен по фильму "Человек-муравей" из вселенной Marvel.

Организация Hasty Pudding отметила, что Радд удостоен этого звания за то, что на протяжении своей карьеры успел попробовать себя во множестве жанров — от инди-фильмов до блокбастеров и от душевных комедий до супергеройских картин.

Глава сообщества Амира Уикс отметила, что все члены организации трепещут перед Полом, "особенно перед его способностью не стареть с 1995 года". 

Отметим, что Радд играл в лентах "Хеллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса",  "Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди", "Сорокалетний девственник", "Ночь в музее", "Немножко беременна", "Невеста с того света", "Хорошо быть тихоней", "Первый мститель: Противостояние", "Мстители: Война бесконечности" и т.д.. Его также можно увидеть в сериалах "Парки и зоны отдыха", "Вероника Марс", "Друзья".

Ранее в Гарварде также назвали женщину года. Это коллега Радда по комедии "В пролете" Мила Кунис.

Среди предыдущих лауреатов театрального сообщества Гарвардского университета - Роберт Дауни-младший, Том Хэнкс, Харрисон Форд, Райан Рейнольдс, а также Джеймс Франко.

Добавим, что наградой является "Золотой котелок с пудингом". Традиция эта началась в 1795 году, когда группа студентов Гарварда образовала клуб, члены которого должны были по очереди приносить на его заседания котелок с заварным пудингом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кому дадут "Оскара": гадаем по "Золотому глобусу"

23 января будут объявлены номинанты на "Оскар" - главную кинопремию года, которая подводит главные итоги работы большой киноиндустрии в 2017 году. Все ломают голову, кого же киноакадемики допустят в претенденты на заветные статуэтки.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях