51-летняя Холли Берри появилась на красной дорожке без нижнего белья

51-летняя Холли Берри появилась на красной дорожке без нижнего белья [фото]

Комментарии: 2
Холли Берри. Фото: REUTERS

В ночь на 16 января в Пасадене состоялась церемония вручения премии NAACP Image Awards. Награду ежегодно вручает Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения за достижения в сферах кино, телевидения, музыки и литературы.

Звездой красной дорожки в этот вечер стала Холли Берри. На мероприятии актриса появилась в откровенном платье с прозрачным подолом от Reem Acra - весьма смелый выбор для 51-летней актрисы. Наряд продемонстрировал отсутствие нижнего белья на артистке. Платья от бренда Reem Acra носят Мелания Трамп, Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес, Гвен Стефани, Эмили Ратаковски, Оливия Уайльд, Мадонна, Робин Уайт.

Холли Берри. Фото: REUTERS 
Холли Берри. Фото: REUTERS 

Холли Берри придерживается принципов правильного питания и занимается спортом минимум три раза в неделю. 

- У меня диабет второго типа, поэтому я вынуждена круглый год следить за тем, что ем. Я также занимаюсь спортом три раза в неделю, иногда и больше. Очень люблю кардиотренировки, так как это полезно для сердца. Еще делаю упражнения с легким весом, - рассказывала артистка в интервью.

В повседневной жизни Холли Берри не пользуется декоративной косметикой, да и во время выходов в свет красится по минимуму.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях