Марина ТИЩЕНКО (12 января 2018, 11:26)
Анджелина Джоли показала худобу и татуировки в откровенном платье

Анджелина Джоли показала худобу и татуировки в откровенном платье [фото]

Комментарии: 2
Лунг Анг и Анджелина Джоли. Фото: REUTERS

В ночь на 12 января в Голливуде состоялась церемония вручения премии американских кинокритиков Critics Choice Movie Awards 2018 (список лауреатов ЗДЕСЬ). И хотя режиссерская работа Анджелины Джоли "Сначала они убили моего отца" не победила в номинации "Лучший иностранный фильм", актриса без внимания не осталась. На красной дорожке Энджи позировала с автором мемуаров, на основе которых снят фильм - камбоджийкой Лунг Анг.

Для церемонии вручения премии Джоли выбрала элегантное платье цвета слоновой кости от Ralph & Russo. Разрез на платье продемонстрировал худые ноги Джоли, которую часто обвиняют в анорексии, а благодаря открытой спине можно рассмотреть ее татуировки. 

Рисунков на спине Джоли с каждым годом становится все больше. Первая, которая бросается в глаза - перечисление географических координат тех мест, где появились на свет ее дети. На спине под шеей значится надпись Know Your Rights ("Знай свои права"). Это название песни английских панк-рокеров The Clash. В ней перечисляются "права человека". "Правило № 1: у тебя есть право не быть убитым. Убийство - это преступление, если его не совершает полицейский или аристократ! Правило № 2: у тебя есть право получать деньги на еду, если ты не против расследования, унижения и, если повезет, реабилитации. Правило № 3: у тебя есть право на свободу слова, если ты не настолько идиот, чтобы им пользоваться". 

По слухам, Анджелина Джоли весит не больше 45 кг. Фото: REUTERS

Две другие татуировки на спине (квадрат со вписанными в него символами и изображение полукругов над квадратом) Джоли сделала в 2016 году накануне расставания с Брэдом Питтом. Эти магические священные узоры под названием Сак Янт наносил на тело артистки тайский монах Аджарна Ну Кэнпая. По слухам, Джоли делала татуировку параллельно с Брэдом Питтом. Актер тоже нанес на живот священные знаки. И эти рисунки должны были связать их союз. Но спустя несколько месяца пара рассталась. Всего на теле Джоли больше 20 рисунков.

На теле актрисы больше 20 рисунков. Фото: REUTERS 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях