Молодая жена актера Краско - о своем любовнике:  Хочешь жить - умей вертеться

Молодая жена актера Краско - о своем любовнике: "Хочешь жить - умей вертеться" [видео]

Комментарии: 1
Иван Краско с женой Натальей. Фото: архив КП

27-летняя жена 87-летнего актера Ивана Краско Наталья заявила, что скандал с любовником она сама придумала. чтобы заработать на скандале. Такую версию она озвучила в комментарии для российского "5 канала". 

По словам девушки, она выдумала "любовника Александра", который рассказал подробности романа с ней в соцсетях. Кроме денег, очевидно за эксклюзивные комментарии, она также надеялась поднять свой рейтинг.

- Все зарабатывают. Воруют. Поднимают рейтинги. А я сижу - у меня денег на жетон. Я звоню своему арт-директору и говорю: Слава, у тебя есть на карте 45 рублей на жетон?, - рассказала Наталья, - Ничего плохого в этом я не вижу. Хочешь жить - умей вертеться, -  подытожила она. 

До конца не ясно, существует ли некий любовник Александр как реальный человек или нет. Чуть позже в комментарии тому-же телеканалу Наталья заявила, что "с Александром у нас ничего нет. И никогда не было. И никогда не будет. И я говорю это без нотки отчаяния, сожаления и вообще без чувств". Такой ответ подразумевает, что якобы мнимый любовник все же не выдуманный персонаж. 

В СМИ ранее появились публикации с "признаниями" некоего Александра. Любовник сказал, что о романе с Натальей знал даже арт-директор Авана Краско и одобрял эти отношения, но во время телешоу у "гулящей" Натальи "сыграл на публику.

- Он во время съемок передачи повел себя неадекватно. Он подошел ко мне, стал меня оскорблять, распускать руки. Между мной и Натальей как были чувства, так и есть. У меня были, есть и будут отношения с Натальей, - сказал любовник Александр. 

КСТАТИ

Молодая жена Ивана Краско разъезжает без него по заграницам

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях