5 фильмов января, которые нельзя пропустить

5 фильмов января, которые нельзя пропустить [видео]

Комментарии: 1
Кадр из фильма. Медвежонок снова "наведет порядок" в Лондоне!

"Величайший шоумен" (с 4 января в кинотеатрах)

Если поторопиться, еще можно застать это милое семейное кино на больших экранах. Великолепный Хью Джекман, расставшись с многолетней ролью Россомахи, демонстрирует, насколько многогранен его талант. И как из неудачников шоумен Финеас Тейлор Барнум организовывает популярный бродячий цирк. Тут будет место и слезам, и радости. Очень добрый и красочный фильм.

"Приключения Паддингтона 2" (с 11-18 января)

Забавный медвежонок возвращается! Тете Паддингтона исполняется 100 лет, и надо же такому случиться – пропадает один из главных подарков, который приготовили имениннице. Медвежонок включается в расследование. В ролях Хью Грант и Брендан Глисон.

"Форма воды" (с 18 января)

Картина, уже прославившаяся в мире ("Золотой лев" Веницианского фестиваля-2017), наконец-то дойдет до наших экранов. Фантастическая, необычная мелодрама в мрачных тонах рассказывает историю некого существа, человека-амфибии, которого содержат в секретной лаборатории в 60-х года в США. И вот в подопытного влюбляется немая уборщица Элиза. Много сюрпризов в этом фильме от знаменитого Гильермо дель Торо.

"Черное зеркало", 4-й сезон (вышел)

Нельзя не вспомнить культовый сериал, новый сезон которого вышел накануне новогодних праздников. Что будет с нами в ближайшем будущем? К чему приведут нас гаджеты и социальные сети?

В одной из серий, пробный чип, вживленный в маленькую девочку, позволяет маме полностью контролировать безопасность малышки: знать местонахождение, через зрительный нерв видеть тоже, что и девочка, и даже накладывать фильтр на нежелательные сцены жестокости. Так и живет девочка в безопасности, взрослеет, и много в этом мире не знает. К добру ли это приведет. Рекомендации к просмотру от автора статьи!

"Уменьшение" (1 февраля)

И хоть этот фильм перенесли к премьере на 1-й день февраля, мы его включили в наш список – ведь билетами надо запасаться еще в январе. Еще одна прекрасная семейная комедия. Мэтт Дэймон решил стать маленьким, со спичечный коробок. На Земле не хватает еды и денег, а когда ты размером с пол-шоколадки – будешь жить припеваючи. Но вот жена главного героя в последний момент решила остаться большой. Набор комедийных ситуаций готов. 

5 самых страшных фильмов 2017. Хоррор жанр пережил расцвет в этом году, предложив несколько необычных картин, которые можно смотреть даже семьями. Погода этой зимой мрачная и нагоняет сплин. Давайте лечить подобное подобным! Заварим чай, возьмем печеньки и под хлесткий дождь за окном посмотрим лучшие страшные фильмы года. Мы подобрали для вас не просто кровавое месилово, а творческие картины с необычными сюжетами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях