Тина Кароль не хочет замуж, а Потап с Настей не собираются вечно жить вместе

Тина Кароль не хочет замуж, а Потап с Настей не собираются вечно жить вместе

Алена Курилов предсказала «КП в Украине» интересный стабильный 2018-й год. Фото: Оскар ЯНСОНС. Фото: Лариса Кудрявцева

- Елена, скажите, выйдет ли замуж Тина Кароль в 2018-м. Она такая красивая и такая одинокая

Алена Курилов предсказала "КП в Украине" интересный стабильный 2018-й год.
Фото: ЯНСОНС Оскар

- Хочу сказать, что Тина Кароль замуж вообще не хочет. Посмотрите на нее - она прекрасно себя чувствует. Чего это вам ее жалко? Она в прекрасной форме, отличном настроении и позиции выбора. Она его еще не сделала. Я за нее спокойна. Даже, если она не будет делать обряд бракосочетания в этом году, поверьте, петь от этого она хуже не станет и здоровья у нее не убавится. У нее все прекрасно. И с любовью, кстати, тоже.

- Т.е. есть у Кароль кто-то есть?

- Конечно. Просто она не афиширует и правильно делает, потому что счастье любит тишину. 

- Вы говорили когда-то, что у Потапа и Насти отношения, а они все никак: то вместе худеют, то дом строят вместе, то петь вместе перестали… Поженятся ли они в 2018-м году в конце-то концов?

- Я не думаю, что эта пара собирается жить до конца дней вместе. Я думаю, что проект их отношений - это как феерверк: это красиво и это праздник. Но вот сколько продлится этот праздник - им решать.

- Можно ли изменить судьбу? Или можно только увидеть, но изменить нельзя?

- Судьба - это комплекс возможностей, которые тебе дают свыше. Тебе дали определенное здоровье, силы, знания, талант, способности, дали какое-то количество сил и энергии, а после за тобой наблюдают, как ты этим всем пользуешься. Приведу вам мой любимый пример: у каждого человека судьба  прописана на ладони длинной линией жизни. Человеку изначально дается возможность жить долго - стабильное здоровье, прекрасная физическая форма, а человек становится наркоманом и прыгает с 12 этажа в  порыве галлюцинаций. Спрашивается: кто ему лекарь? Судьба - это возможность.  Человеку была даны возможности жить до 90 лет и быть счастливым и здоровым, но он проигнорировал этот путь и кинулся во все тяжкие. А судьба в отместку ему парашют не дала, потому что это его выбор.

- Выбор и упущенные возможности…

- Знаете, я часто встречаю девчонок, которые упустили свои возможности. И теперь им надо очень долго ждать, пока судьбоносный трамвай сделает круг и опять придет к этой остановке. Нет, трамвай придет и даст тебе второй шанс, потом третий, главное и его не упустить. Яркий пример: однажды ко мне пришла женщина лет 48-50 и спрашивает: “Почему у меня никогда не было мужа и детей?”. Я смотрю и вижу ее молодой  25-летней красавицей, донельзя самоуверенной, а рядом человек лет на 10 старше - мужчина в погонах и лысый. Она говорит - да, был такой, в милиции работал, любил меня страшно. Развелся и ухаживал за мной, просто обожал. Так почему вы не родили от него?  Да, я сделала аборт. Так вот это был ваш любящий муж и это был ваш сын. Она мне в ответ: “Так я ж его не любила?”. Подождите, а кто вам сказал, что вам дано счастья любить? Вам было дано счастье быть любимой им.  Если бы вы с благодарностью посмотрели на его поступки: как он вам чаечек носит в постель, как носочки вам греет на батарее - да вы бы просто перестали замечать его лысину. Но женщина выбрала себе путь вечной любовницы. Она влюблялась, всю жизнь искала красавца, мексиканские страсти, чтобы глаза горели. И в результате так и прожила эту жизнь - сожгла ее в пепле страстей.

- Алена, и напоследок расскажите, что ждет в следующем году нашу газету "КП в Украине"

- Ждет все хорошее. А главное что ждет - это стабильность. Послушайте, - я руки положила на вашу газету прислушалась ко Вселенной  и говорю: “В следующем году я буду здесь же в пресс-центре “КП в Украине” отвечать на ваши вопросы. Готовьтесь! Нет, точно ничего плохого не ждет.  Наоборот, в гости к вам будет приходить еще больше психологов, экстрасенсов и разных экспертов. И благодаря им вы расскроете еще больше новых интересных тем.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях