Победитель  Х-фактор-8  Миша Панчишин:  Юркеш  гораздо сильнее меня

Победитель "Х-фактор-8" Миша Панчишин: "Юркеш" гораздо сильнее меня"

По словам Миши Панчишина, узнав о победе, ему первым делом захотелось обнять Диму Шурова. Фото: канал СТБ.

Накануне решающего эфира "Х-фактора", в котором сошлись "Yurcash" ("Юркеш") и Миша Панчишин, мы поговорили с лидером проигравшей группы - Юрко Юрченко. А сразу после суперфинала провели "блиц-опрос" двух главных героев-победителей 8-го сезона вокального шоу канала СТБ, задав несколько вопросов 19-летнему Мише Панчишину и его звездному наставнику Дмитрию Шурову (Pianoboy).

ВОПРОСЫ ПОБЕДИТЕЛЮ

- Миша, поздравляем с победой в шоу "Х-фактор". Какие сейчас испытываешь эмоции?

- Я не слишком верил в свою победу. Потому что знал, что "Юркеш" гораздо сильнее меня. Видимо, я взял людей чем-то другим ... Даже не знаю чем, до сих пор не могу этого осознать. Я в таком состоянии еще никогда не был.

- О чем думал перед оглашением победителя?

- У меня вообще не было никаких мыслей, пустота…. И ожидание. Такого ожидания я еще не испытывал... И вот я уже держу кубок. Я в шоке!

А сразу после оглашения мне захотелось обнять Диму, потому что это наша общая победа!

- Каковы твои дальнейшие планы?

- У меня уже очень много моих песен. Я хочу, чтобы люди наконец услышали их. Если в шоу "Х-фактор" я с разных сторон себя показывал, то в моих песнях, в моем клипе вы увидите настоящего Михаила Панчишина.

СЛОВО НАСТАВНИКУ

Судья вокального шоу "Х-фактор" на СТБ, наставник победителя шоу - Дмитрий Шуров:

- Эта победа была очень желанной, но она стала для нас неожиданностью, потому что все-таки в финале столкнулись два совершенно разных конкурсанта: Юрко Юрченко – очень опытный, самобытный, смелый, показавший на проекте себя с самой выгодной стороны, человек, который четко понимает, для кого он поет; и Миша Панчишин – хоть и боевой, но еще неоперившийся птенец на этой сцене. Как бы он ни рубился, эта конкуренция в суперфинале была очень серьезной.

Люди рассудили по-своему. Они выбрали Костю Бочарова в свое время, они слушают MountainBreeze, и я очень рад, что они проголосовали за Мишу, потому что верю, что при удачном стечении обстоятельств он реализует свой потенциал и вольет свежую кровь в украинскую музыку. Теперь его судьба в его руках.

Для меня "Х-фактор" - первый в жизни большой телепроект, я пришел сюда не из телевидения, а из мира музыки, концертов, фестивалей, и порой мне было сложно. Для меня самый главный итог шоу – шанс для всех конкурсантов сделать что-то важное для украинской музыки.  Уверен, что оба суперфиналиста это сделают. Так что этот сезон можно считать успешным – наша сцена только выиграла: считаю обоих суперфиналистов победителями. Каждый по-своему.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях