Дима Коляденко: "Ирочка Билык звонит постоянно – это хороший показатель"

Дима Коляденко:

Дима Коляденко верит, что в Новый год открываются небеса и можно загадывать желания. Во время съемок шоу "Большое новогоднее приключение", которое канал "Украина" покажет 31 декабря в 20.00, артист удивит зрителей ярким дуэтом с певицей TARABAROVA. Что еще происходит в жизни Димы Коляденко – в нашем интервью.

- Дима, какую песню вы исполните в новогоднем фильме-концерте?

- В новогоднюю ночь в дуэте с Тарабаровой мы исполним песню "Вау". Эту композицию я репетировал неделю, и все спрашивали: "Боже мой, кто же пел эту песню? Кто?!" Все мои соседки говорили: "Димочка, ну что это такое знакомое?" Я обычно дома громко репетирую, и они мне стучат в батареи и стены, мол, будь тише. Я, конечно же, сразу сбавляю звук. В общем, мои соседки мучились неделю, а потом я все-таки сказал, что эту песню раньше пели Наташа Могилевская и Филипп Киркоров. Как вы помните, это очень красивая песня на украинском языке. У нас будет потрясающий номер с балетом, красивыми костюмами и, понятно, с красивыми артистами (улыбается).

- За что бы  вы хотели поблагодарить уходящий 2017 год?

- Каждый год я планирую, что должно произойти. А в конце года думаю: "Все-таки, какой этот год был - хороший или нехороший?" И, знаете, не было ни одного года, чтобы я сказал, что он - плохой. Слава Богу, живы мои родственники, есть работа, съемки, камеры, телевидение, концерты, зрители, клипы. Я, кстати, начал сам снимать клипы. В этом году было очень много поездок за рубеж, на детские фестивали, аплодисментов, новых песен – "Цем-цем", "Танцы-шманцы". Ирочка Билык звонит постоянно – это тоже хороший показатель (пара три года жила в гражданском браке. – Авт.). Филип, мой сын, тоже продвинулся в карьере: у него есть сольные концерты. Моя собачка Фани, императорский пекинес, заболел, но выздоровел. Главное, чтобы мир был в стране и все было хорошо.

- Что запланировали для себя на следующий год? Желания вообще загадываете в новогоднюю ночь?

- Если расскажу вам о своих планах… Считаю, что заранее нельзя говорить о том, чего ты хочешь. Я все напишу на листочке. Конечно, жечь эту бумажку и запивать шампанским, как все делают, я не буду. Но всегда пишу, чего бы я хотел: бывает и пятьдесят пунктов, бывает и двадцать пять, но все позиции выполняются, правда!

- Это ваш особенный ритуал?

- Да! Я вам приоткрою тайну: каждый год я пишу на белом листочке свои пожелания, свою мечту, которая, хотелось бы, исполнилась. Все сбываются, кроме одной: почему-то я каждый год не могу найти любовь.

- Тогда, может, запланируете на этот год?

- Как? Все пятьдесят желаний написать: хочу любви, хочу любви, хочу найти ее – королеву или принцессу, мне уже все равно.

Дима Коляденко рассказал о своих желаниях. Фото: канал "Украина".

- Вы - один из самых стильных звездных представителей украинского шоу-бизнеса.Как за собой ухаживаете?

- Моей подружке Лене Винярской, наконец, удалось меня записать в салон. Когда-то, правда, Ира Билык записала меня на маникюр и педикюр – это был подарок на восьмое марта. Я спрашиваю: "Почему на восьмое марта?" А она: "Ну, пожалуйста, я тебя прошу, ну сходи в этот день". Пошел. Запомнил раз и навсегда, что больше ходить на маникюр и педикюр не буду никогда. Я испытывал не то что смущение, мне было стыдно, что посторонняя женщина ковырялась в моих руках, а когда дело дошло до моих ног, мне казалось, что я сгорю со стыда, будто я ей показываю что-то очень личное.

Второй раз был как раз в этом году и с помощью Лены. Мне впервые в салоне помыли голову, расчесали волосы… А еще мне впервые делали маски для лица. Провел там целых четыре часа. Я все время смотрел на часы и думал: "Боже мой, когда это все закончится? У меня нет времени сидеть и ничего не делать". Для меня это была пустая трата времени. Правда, я не любитель салонов.

- А что же  вам тогда по душе?

- Я люблю праздник! Там, где хорошее настроение, где люди  веселые, где позитив, музыка, балет, фейерверки, аплодисменты и красивые артисты. Я же в душе артист и народный любимец, поэтому все, что связано с Новым годом, считаю волшебным. Верю, что в это время открываются небеса и можно загадывать желания. Они обязательно исполнятся. Наступает мое время – мой Новый год.