Сын Жанны Фриске перестал узнавать бабушку

Сын Жанны Фриске перестал узнавать бабушку

Платон и Шепелев. Фото: instagram.com/dmitryshepelev

Отец покойной певицы Владимир Фриске в передаче "Секрет на миллион" в очередной раз пожаловался, что Шепелев не дает ему видится с внуком. Та же претензия прозвучала во время шоу "Звезды сошлись" - в последний раз Владимир Фриске виделся с Платоном в сентябре.

В декабре юристы семьи Жанны Фриске смогли добиться новой встречи. Однако она выдалась вовсе не радужной.

Встреча с Платоном была организована на детской площадке в одном из развлекательных центров Москвы. Из-за долгого согласования места встречи Владимир Фриске перенервничал и попал в больницу. У Натальи, сестры Жанны, в этот день была рабочая командировка, и она тоже не смогла присутствовать.

В итоге на встречу с внуком пришла только бабушка, мама Жанны Фриске Ольга Копылова. Но когда Платон вошел на детскую площадку, он никак не отреагировал на свою бабушку, рассказали очевидцы.

- Платон встал и зажался, словно был напуган. Когда бабушка приблизилась к внуку, он посмотрел на нее безучастно. Не сказал ни слова приветствия - показалось, что Платон вообще не понял, кто к нему подошел. Когда она обратилась к нему с ласковыми словами, протянув игрушку, мальчик отвернулся. Подарок не взял. Общения с ребенком не получилось. Платон вел себя напряженно - ни слова, ни полслова. Было понятно, что он просто не узнал родную бабушку. Это, конечно, не могло не ранить Ольгу Борисовну. Она была очень расстроена. Да и вся семья переживает, - рассказал Kp.ru один из юристов Владимира Фриске. .

Семья Фриске намерена написать жалобу в соответствующие органы с просьбой увеличить число встреч с ребенком, иначе происходит ущемление прав родных мальчика и его самого.

Там не исключают, что Шепелев даже не напоминает Платону о том, что у него есть другие бабушка и дедушка и хочет окончательно вычеркнуть родных Жанны Фриске из жизни сына.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях