Марина ТИЩЕНКО, Ирина СУХАНОВА (26 декабря 2017, 08:18)
Коллеги Дмитрия Шепелева осудили его поведение

Коллеги Дмитрия Шепелева осудили его поведение

Комментарии: 2
Шепелев написал книгу о Жанне Фриске. Фото: Евгения ГУСЕВА

В новом выпуске шоу "Звезды сошлись" на российском канале НТВ обсудили проблемы отцов и детей. Речь зашла о телеведущем Дмитрие Шепелеве и его четырехлетнем сына Платоне. 

В студии разгорелась жаркая дискуссия по поводу того, что Дмитрий не позволяет мальчику видеться с родителями Жанны Фриске и настраивает его против бабушки и дедушки. 

- Я была в шоке, когда услышала от мальчика вопрос, который он задал дедушке: "Зачем ты отнял у нас дом и деньги?", - призналась известная актриса Елена Санаева. - Это значит, папа маленького ребенка, ведущий Первого канала, серьезной передачи, говорит мальчику: "Это я потому не даю тебя бабушке с дедушкой, потому что они отняли деньги".

- Зачем мне вот, к примеру, нужен такой ведущий с единственной скандальной репутацией? – спросил Кучера у публики (Шепелев сейчас ведет передачу "На самом деле" на Первом канале, где герои проходят проверку на детекторе лжи -  Авт.).

Кучере возразила телеведущая Алла Довлатова.

- Как раз такой скандальный ведущий и нужен для такой программы. Будут смотреть и думать: а может быть, он хороший? – считает она.

Довлатова вступилась за родителей Жанны Фриске, выразив мнение, что Шепелев далеко не так кристально чист, как думают многие его поклонники.

- Родителям Жанны я верю, - подчеркнула Алла. - Шепелев далеко не такой белый и пушистый, каким показывает себя перед публикой.

На днях отец покойной певицы Владимир Фриске стал героем программы "Секрет на миллион", где в очередной раз рассказал о том, что Шепелев не дает ему видится с внуком. На ведущего обрушилась волна критики, Дмитрий даже вынужден был защищаться.

- Мне не в чем упрекнуть себя. Мне нечего объяснять и не за что оправдываться. Мой ребенок счастлив. Я счастлив. И давно не живу прошлым, в котором вы с таким наслаждением копошитесь. Наведите порядок в своих образцовых жизнях. А до тех пор уймитесь, безумные. Займитесь собой и своими проблемами, - написал Шепелев в Инстаграме.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях