Марина ТИЩЕНКО (28 декабря 2017, 06:28)
Жениха Астафьевой оставили под домашним арестом

Жениха Астафьевой оставили под домашним арестом

Артем Ким. Фото: ТСН.ua

Соломенский районный суд продлил бизнесмену Артему Киму домашний арест до 28 января 2017 года. Прокуроры САП настаивали на заключении под стражу. Новогодние праздники Ким сможет встретить дома со своей невестой - певицей Дашей Астафьевой. 

Даша тоже присутствовала в зале суда на избрании меры пресечения, однако из-за нарушения порядка ее выгнали. После оглашения решения Даша поблагодарила поклонников за поддержку.

- Дорогие друзья, журналисты, редакторы и продюсеры! Мы с Артёмом выражаем огромную благодарность за ваше участие, помощь и поддержку! Сегодня для нашей семьи был очень важный день, который закончился небольшой, но победой, и я уверенна, что это благодаря вам, и тому, что мы не молчим. Верю в то, что есть справедливость и совесть страны, которая поможет нам в дальнейшем. Спасибо всем, кто пришёл, кто делал репосты и за все ваши добрые слова. Справедливость восторжествует, - написала певица в Инстаграм.

Кима подозревают в разворовывании 27 млн долларов компании "Энергоатом". По версии следствия он помог победить двум компаниям в торгах на покупку энергетического оборудования. Артем Ким стал 14-м подозреваемым по делу о хищении на ЮУАЭС. Четверо из них пошли на сделку со следствием и вернули 1,5 миллионов гривен. Пятеро объявлены в национальный и международный розыск. С августа жених Астафьевой находился под домашним арестом

 

 

Дорогие друзья, журналисты, редакторы и продюсеры! Мы с Артёмом , выражаем огромную благодарность за ваше участие, помощь и поддержку! Сегодня, для нашей семьи был очень важный день, который закончился небольшой, но победой, и я уверенна, что это благодаря вам, и тому, что мы не молчим. Верю в то, что есть справедливость и совесть страны, которая поможет нам в дальнейшем. Спасибо всем, кто пришёл, кто делал репосты и за все ваши добрые слова. Справедливость восторжествует.

Публикация от Дария Астафьева (@da_astafieva)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях