Рейтинг самых кассовых актеров Голливуда: Джонни Депп снова на коне

Рейтинг самых кассовых актеров Голливуда: Джонни Депп снова на коне

Кадр из фильма "Убийство в восточном экспрессе". Фото: Кинопоиск

Журнал Forbes обнародовал рейтинг самых кассовых актеров 2017 года. Список составляется на данных сайта Box Office Mojo, который отслеживает сборы картин в прокате.

На первом месте Вин Дизель — общие сборы лент с его участием составили 1,6 миллиарда долларов, самым кассовым оказался фильм "Форсаж 8". Тоже благодаря участию в "Форсаже 8" второе место досталось Дуэйну Джонсону. В целом фильмы с его участием принесли на 100 миллионов долларов меньше, чем с Дизелем.

На третье строчке Галь Гадот с кассовыми сборами за фильм "Чудо-женщина" в 1,4 миллиарда долларов. Четвертое место занимает Эмма Уотсон и 1,3 миллиарда долларов кассовых сборов. В 2017 году на экраны вышли фильмы "Сфера" и Красавица и Чудовище".

Впервые за последние 6 лет в рейтинг самых кассовых актеров Голливуда попал Джонни Депп. Последний раз он приносил продюсерам много денег в 2011 году, когда вышла на экраны картина "Пираты Карибского моря: На странных берегах", а также фильм "Ромовый дневник". Депп тогда занимал третью строчку рейтинга.

В 2017 году общие кассовые сборы фильмов с участием Джонни Деппа составили 1,1 миллиарда долларов. Он на пятом месте. Такие деньги в прокате собрали "Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки" и "Убийство в восточном экспрессе". Киношные дела Деппа после скандального развода с Эмбер Херд наладились. Впервые за 2 года его имя не значится в рейтинге самых переоцененных актеров Голливуда.

В первую десятку по кассовым сборам вошли Дэйзи Ридли, Том Холланд, Крис Прэтт, Крис Хемсворт и Джон Бойега.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях