Фото: жена Ника Вуйчича родила двойню в свой день рождения

Фото: жена Ника Вуйчича родила двойню в свой день рождения [фото]

Ник Вуйчичи стал отцом. Фото: facebook.com/NickVujicic

Публичный оратор и эксперт по мотивации Ник Вуйчич стал отцом двойни. Его жена Канаэ Мияхара родила девочек. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

- Спасибо каждому, кто молился за нас, спасибо за вашу любовь! Малышки Оливия и Элли родились прямо в мамин день рождения. Каждая весит немного более двух килограмм. Канаэ и девочки чувствуют себя прекрасно. Спасибо, Господи!, - написал Вуйчич. 

Под его постом поставили "лайки" уже почти полмиллиона пользователей соцсети, а несколько тысяч комментаторов поздравили счастливых родителей. 

Вуйчич и Канаэ Мияхара поженились в 2012 году. В 2013 у них родился первенец Киеси Джеймс, а в 2015-м - второй сын Деян Леви. Теперь пара будет воспитывать четверых детей. 

Австралиец Вуйчич родился в 1982 году с редким генетическим заболеванием. У него отсутствуют конечности, есть только часть стопы. В возрасте 19-ти лет он впервые публично ответил на насмешки окружающих и с тех пор не может остановится. В своих речах он мотивирует людей преодолевать жизненные трудности, любить и не сдаваться. Вуйчич является автором нескольких книжных бестселлеров по мотивации, он ездит с лекциями по всему миру, записывает песни. В сентябре он в очередной раз посещал Киев. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семь правил жизни Ника Вуйчича

Ник Вуйчич - человек-улыбка. Иногда он жалуется, что устает улыбаться. И, наверное, не только улыбаться.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях