Что звезды требуют на  Х-факторе : сопровождение в номер и напиток  Комбуча

Что звезды требуют на "Х-факторе": сопровождение в номер и напиток "Комбуча"

Лиз Митчелл – самая скромная гостья. Фото: предоставлено СТБ

В финале восьмого сезона вокального шоу "Х-фактор" на СТБ, который состоится уже в эту субботу, 23 декабря, участники выступят в дуэтах с зарубежными звездами. На сцену вместе с Мишей Панчишиным, Дашей Ступак и группой Yurcash выйдут солистка легендарной диско-группы Boney M - Лиз Митчелл, израильская поп-звезда, автор хита Thinking About It  - Натан Гошен и наши рокеры O.Torvald. Споют приглашенные звезды и сольно. 

Как известно, западные исполнители любят внести в свои райдеры необычные пункты. И если у Лиз Митчелл все довольно скромно и почти стандартно (ее обязательное условие – приехать накануне, чтобы успеть отдохнуть до эфира, а в гримерной – привычные нам бутерброды и напитки), то список желаний Натана Гошена очень интересный.

Он соблюдает шаббат достойно и со всеми вытекающими последствиями. Это, естественно, и отобразилось в его райдере.

Во-первых, Натан не может работать с заката в пятницу до заката субботы. Во-вторых, он ест только кошерную еду – так что каналу пришлось заказать специальные блюда у местного поставщика. В-третьих, Гошен не пользуется электричеством с заката в пятницу до заката субботы. И, поскольку его номер в отеле открывается только электронным ключом, его всегда должен сопровождать портье, чтобы в случае потребности открыть Натану дверь.

Натана Гошена мы увидим на сцене "Х-фактора" в субботу. Фото: Instagram.com/nathangoshen/

Кстати, певица LP, которая была гостьей "Х-фактора" ранее, просила весьма съедобный рацион. Артистка потребляет максимальное количество органической пищи. Поэтому для питания в Киеве LP заказывала органическое миндальное или арахисовое масло, органические батончики Granola, органические сезонные фрукты (бананы, яблоки фуджи, ягоды, лаймы), органические нарезанные овощи, чипсы Tortilla и соус сальса (средней остроты), картофельные чипсы или попкорн Gourmet без молочных продуктов, хумус, 75%-й темный шоколад (органический). А также - напиток "Комбуча" на зеленом чае и зеленый овощной сок холодного отжима. Плюс ко всему - 12 банок "Кока-Колы".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях