Анфису Чехову депортировали из Италии накануне юбилея

Анфису Чехову депортировали из Италии накануне юбилея

Комментарии: 1
Чехову депортировали из Италии. . Фото: instagram.com/achekhova

40-летний юбилей, который наступил 21 декабря, телеведущая и актрис Анфиса Чехова планировала отмечать вовсе не в Сочи. Как оказалось, звезда собиралась встретиться с друзьями в Венеции и там погулять в свой День рождения. Но ее депортировали из-за истекшей визы.

- В общем так... Все кто написали, что я лечу в Венецию - были правы. Те, кто написали, что я из Сочи лечу в Сочи - 100% экстрасенсы. Потому как, благополучно долетев до Венеции, на паспортном контроле обнаружилось, что мой шенген закончился 14 декабря. Я так заработалась, что совсем забыла посмотреть до которого числа у меня виза. Со мной впервые такое. И именно в мой юбилей, который я хотела отпраздновать в прекрасной Венеции с друзьями. Так иногда хочется жить в голливудской комедии, где итальянские таможенники , узнав, что я прилетела праздновать свой ДР, поют забавную песенку в стиле Челентано, пляшут массовый танец в аэропорту и пропускают меня со словами: "Прекрасная Синьорита, мы не хотим испортить вам праздник,проезжайте в нашу страну с просроченной визой, празднуйте, веселитесь! Это ваш день, будьте счастливы!". Но, голливудские комедии так отличаются от реального мира, в котором меня депортировали обратно в Сочи,не дав даже поговорить с подругой, которая одна осталась куковать в аэропорту Венеции. Теперь я экстренно придумываю план, как зализать раны...вернее как отпраздновать ДР в Сочи. Ужасно себя жалко, но, понятно, что сама я виновата, - написала она в "Инстаграме".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анфиса Чехова впервые прокомментировала измену супруга

Телеведущая Анфиса Чехова заявила, что ее брак с актером Гурамом Баблишвили распался вовсе не из-за измены последнего. Артистка готова простить "похождения налево".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях