Анфиса Чехова впервые прокомментировала измену супруга

Анфиса Чехова впервые прокомментировала измену супруга

Анфиса Чехова с мужем. Фото: Hello!

Телеведущая Анфиса Чехова заявила, что ее брак с актером Гурамом Баблишвили распался вовсе не из-за измены последнего. Артистка готова простить "похождения налево".

- Понимаете, если бы меня все устраивало в браке, то случайная связь мужа на стороне вряд ли смогла бы разрушить семью. Я допускаю: у людей, которые живут вместе много лет, иногда случаются измены. И тут вопрос, как ты это воспримешь – перечеркнешь все или позволишь произошедшему сделать ваши отношения лучше, дашь им новое дыхание, разберешься, кого и что не устраивает, и постараешься все изменить. Я всегда выбираю второе, - рассказала Чехова в интервью "СтарХиту".

Чехова призналась, что не последнюю роль в разводе сыграло желание Гурама переехать в Грузию. Анфисе нравится в Москве.

Что касается новых отношений, то Чехова больше не будет связывать жизнь с мужчиной, который зарабатывает меньше ее.

- В моей жизни было достаточно мужчин с доходом ниже, и, как показал опыт, ничего хорошего не вышло. Я по характеру лидер, и когда мужчина еще и зарабатывает меньше, он просто не может чувствовать себя в отношениях главным, - призналась Чехова.

Чехова и Баблишвили начали встречаться в 2009 году. Спустя три года у них родился сын Соломон. Поженилась пара в 2015 году. Но спустя два года супруги развелись. На ток-шоу Гурам публично признался, что изменял Анфисе.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях