Давно пора : Андрей Мягков оценил решение не показывать  Иронию судьбы

"Давно пора": Андрей Мягков оценил решение не показывать "Иронию судьбы"

Комментарии: 1
Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

Андрей Мягков неожиданно оценил новость о том, что российский "Первый канал" впервые за десять лет не покажет 31 декабря "Иронию судьбы" (1975). Исполнитель роли Жени Лукашина считает, что поступить так следовало уже давно.

- Новость для меня не печальная. Мне кажется, давно пора перестать показывать этот фильм, чтобы не превратить его в посмешище. Нужно иметь меру во всем, я так считаю, - заявил Мягков iz.ru.

На вопрос о том, какое тогда кино посмотреть в Новый год по телевизору, Мягков ответил, что если речь идет о "Первом канале", "то лучше не смотреть ничего".

"Иронию судьбы, или С легким паром!" не покажут на "Первом канале" из-за договорённостей с владельцем прав на фильм - киноконцерном "Мосфильм". Пакет "Мосфильма" делится и ротируется между каналами.

В этом году будут показаны киноленты, которые в прошлом были продемонстрированы на телеканале "Россия-1" - комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" и "Иван Васильевич меняет профессию".

В Украине "Ирония судьбы" не запрещена, ранее предполагали, что это могут сделать из-за участия в картине Валентины Талызиной, которая находится в "черном списке".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тайны "Иронии судьбы": на самом деле друга отправили в Киев

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях