Сальма Хайек:  Харви Вайнштейн был моим монстром

Сальма Хайек: "Харви Вайнштейн был моим монстром"

Сальма Хайек. Фото: Getty Images

Актриса Сальма Хайек заявила, что тоже пострадала от скандального продюсера Харви Вайнштейна, которого сейчас все на свете обвиняют в сексуальных домогательствах. Об этом сообщили The New York Times.

- Харви Вайнштейн был страстным киноманом, рисковым человеком, покровителем талантов в кино, любящим отцом, монстром. На протяжении многих лет он был моим монстром, - написала Хайек в своей статье.

Сальма Хайек сотрудничала с компанией Вайнштейна во время работы над фильмом "Фрида" в 2002 году. Артистка утверждает, что в это время она неоднократно сталкивалась с домогательствами продюсера и много раз отказывала ему.

В октябре о сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна заявили десятки работавших с ним женщин, среди них Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли. Несколько актрис обвинили его в изнасиловании. На фоне этих признаний множество других голливудских знаменитостей и певиц стали рассказывать о приставаниях и изнасилованиях.

В ТЕМУ

Джеймс Кэмерон признался, что хотел ударить Вайнштейна "Оскаром"

Режиссер и продюсер подрались не из-за секс-скандала, а из-за того, что Вайнштейн плохо обошелся с другом Кэмерона, не менее известным режиссером Гильермо Дель Торо. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вайнштейна пожизненно исключили из Американской телевизионной академии

Продюсера выгнали из основанной им компании Weinstein Company, с ним отказался работать лучший друг Квентин Тарантино. Супруга бросила Вайнштейна в первые дни после секс-скандала.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях