Леонид Броневой не успел попрощаться с дочерью, которую не видел 13 лет

Леонид Броневой не успел попрощаться с дочерью, которую не видел 13 лет

Леонид Броневой не простился с дочерью. Фото: Википедия

9 декабря умер известный советский актер театра и кино Леонид Броневой. Он долго и тяжело болел, в 2012 году перенес инфаркт. Перед смертью он не успел попрощаться с единственной дочерью.

Его первая жена, Валентина Блинова, умерла очень рано, в 26 лет, от рака, оставив на руках актера четырехлетнюю дочь с таким же именем - Валентина. 

13 лет назад, по словам племянница вдовы Валерии, у Броневого произошел конфликт с дочерью. С тех пор он с Валентиной и внучкой Ольгой не общался.

Близкие актера, говорят, что он был обижен на взрослую дочь за то, что она пошла против его воли и поменяла фамилию. А он просил ее после замужества не делать этого.

- У меня нет наследника, я последний Броневой в нашем роде, - говорил актер.

Броневой всегда много работал, пропадал на съемках, уезжал на гастроли. Виделся с дочкой нечасто, они жили отдельно, и душевной близости у них не сложилось, передает Kp.ru.

С годами они еще больше отдалились. Когда Валентина дала интервью, в котором высказала предположение, что на охлаждение отношений с отцом повлияла его вторая жена, Леонид Сергеевич, не терпевший публичных обсуждений личных тем, и вовсе перестал встречаться с Валентиной. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самые меткие цитаты Леонида Броневого

Он снимался во многих популярных советских фильмах: "Покровские ворота", "Тот самый Мюнхгаузен", "Небеса обетованные". Но наиболее известным стал благодаря роли Генриха Мюллера в "Семнадцати мгновениях весны". Многие фразы актера стали крылатыми.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях