Регина и Леся больше не будут ведущими  Орел и Решка

Регина и Леся больше не будут ведущими "Орел и Решка" [видео]

Комментарии: 1
Соавтор и генеральный продюсер "Орёл и решка", генеральный директор продакшн-студии «TeenSpirit» Елена Синельникова. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Не так давно одна из любимых ведущих популярного тревел-шоу "Орел и решка" Регина Тодоренко объявила, что уходит из проекта.  Эта новость очень огорчила поклонников проекта. Еще одна любимая ведущая Леся Никитюк покинула проект около полугода назад, перед съемками второго сезона "Рай и Ад". Тогда девушка заявила, что уходит в отпуск.

Обе ведущие на столько полюбились зрителям, что новость об их уходе вызвала шквал негодования среди зрителей. Мы решили поинтересоваться, вернут ли Лесю и Регину в проект?

- Леся Никитюк не вернется. Девочки, Регина и Леся, они же девочки, им хочется замуж, рожать детей, хочется заниматься собой, - комментирует генеральный продюсер "Орёл и решка", Елена Синельникова. - Благодаря "Решке…" они набрались популярности и востребованы. Конечно им уже не очень нужно летать. Но я не очень расстраиваюсь. Они прекрасны, я их дико люблю. Они столько дали программе. И они знают об этом, я им говорила. Но у ведущего "Решки.." есть срок годности. Просто невозможно так долго кататься.

Кроме того, Елена не беспокоится о том, что с уходом Регины Тодоренко проект потеряет популярность.

- Из всех ведущий дольше всего были Андрей Бедняков и Регина Тодоренко. Мы не будем искать альтернативу. Регина – она одна такая. Будет другая девочка. Которая потом будет точно так же любима.

Стоит отметить, что "Орел и Решка" все еще ищет ведущих в новый сезон. О том, какими качествами надо обладать, чтобы стать ведущим и куда отправлять резюме – читайте в ближайшее время на нашем сайте.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях