28501
0
15 апреля
Загрузить еще

Леся Никитюк: "Мама даже вычеркнула меня из завещания"

Леся Никитюк:
Фото: Леся ушла в отпуск, чтобы поснимать паутину с потолка и купить новую тюль. Фото: личный архив Никитюк.

27 августа на "Интере" стартует новый 15-й сезон трэвел-шоу "Орел и решка" (производство TeenSpirit Studio). Команда проекта продолжит свои "райско-адские" путешествия по миру, но во втором сезоне "Рая и ада" вы не увидите одну из своих любимиц – Лесю Никитюк. Вместо нее путешествовать с Региной Тодоренко будет новый ведущий.

Однако, создатели проекта просят фанатов не переживать за ведущую: Леся не покинула проект, она просто ушла в отпуск.

- Друзья, мне очень жаль расставаться с вами, со съемочной группой, которая стала для меня как семья, но моя настоящая семья уже начала забывать, как я выгляжу! – признается Никитюк. - Мама даже вычеркнула меня из завещания! Благодаря передаче и съемкам в разных странах я многому научилась: и как правильно приготовить летучую лисицу, и как из соленой воды сделать питьевую, и даже - как с помощью электрического ската зарядить мобильный телефон. Эти знания, конечно, мне не сильно помогли, когда я постирала тюль, а она подскочил на 10 см… Так что простите, друзья, но мне пора вернуться к нормальной жизни, к семье, поснимать паутину с потолка и купить новую тюль в конце концов!

Главный режиссер TeenSpirit Studio Евгений Синельников уже готовится к тому, что зрители будут негодовать, мол, как можно было позволить Лесе уйти.

- У нас отношения с Лесей не просто рабочие. Вся команда ее любит и поддерживает. Если захотела в отпуск – хорошо, пусть отдыхает, - говорит Синельников.

Как мы уже писали, Леся Никитюк стала соведущей Сергея Притулы в шоу "Кто сверху?" (она заменила Екатерину Варнаву, которой запретили въезд в нашу страну на 5 лет). Правда, выпуски с ее участием вы увидите еще не скоро -  в качестве капитана женской команды шоу она появится весной 2018 года.

Леся вернулась в семью. На фото с мамой. Фото: личный архив Никитюк.

 

Новости по теме: Леся Никитюк орел и решка