Режиссера  Людей Икс  Брайана Сингера обвинили в изнасиловании подростка

Режиссера "Людей Икс" Брайана Сингера обвинили в изнасиловании подростка

Брайан Сингер. Фото: Википедия

Сезар Санчез-Гузман подал в суд на режиссера "Людей Икс" Брайана Сингера и обвинил его в изнасиловании, когда был еще несовершеннолетним. Якобы в 2003 году, когда Сезару было 17 лет, автор блокбастеров силой взял его на яхте в Сиэтле, а затем пообещал карьеру при условии хранить молчание. При этом в штате Вашингтон возраст согласия - 16 лет, передает The New York Times.

Представители Сингера отрицают данный инцидент.

В 2014 году обвинения в отношении звезды Голливуда выдвигал Майкл Иган, которого режиссер якобы изнасиловал в 1999 году, когда тот был несовершеннолетним. Позже Иган отозвал иск.

Сам Сингер никогда не отрицал, что бисексуален и встречается с мужчинами. С актрисой Мишель Клуни у них в 2015 году родился сын Дэшиел Джулиус Уильям Клуни-Сингер.

Он известен как режиссер картин "Люди Икс", "Люди Икс 2", "Люди Икс: Апокалипсис", сценарист "Людей Икс: Первый класс", продюсер "Людей Икс: Темный Феникс".

Ранее в сексуальных домогательствах обвинили режиссера фильма "Люди Икс: Последняя битва" Бретта Рэтнера. На него пожаловались сразу шесть женщин.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях