Звезда  Игры престолов  рассказала, когда выйдет финальный сезон

Звезда "Игры престолов" рассказала, когда выйдет финальный сезон

Санса Старк. Фото: кадр из сериала

Актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в "Игре престолов", рассказала, когда выйдет финальный сезон. Об этом сообщило издание Variety.

Отвечая на вопрос о грядущих проектах, артистка сказала, что "Игра престолов" выйдет в 2019 года. По словам актрисы, съемки восьмого сезона стартовали в октябре и завершатся через шесть-семь месяцев. 

Актриса также поделилась, что работа над сериалом стала для нее "одновременно и проклятием, и Божьим даром".

- Это и благословение, и проклятие, то, что "Игра престолов" - моя первая работа, и то, что мне выпало работать с таким удивительным сценарием, с фантастически опытными актерами и лучшей съемочной группой. Думаю, это превратило меня в сноба теперь, - юморит "Санса", для которой съемки в сериале, начавшиеся в 2011 году, когда ей было четырнадцать, действительно стали экранным дебютом. 

Отметим, что в восьмом сезоне фэнтезийного сериала, в отличие от предыдущих, будет 6 эпизодов. Это связано с нехваткой материала для адаптации в 10-серийном формате, а также из-за того, что бюджет каждой серии финального сезона выше, чем бюджет серий предыдущих сезонов. В нем покажут события, которые в книжной серии Джорджа Мартина отсутствуют.

Восьмой сезон экранизирует черновой вариант второй половины последней книги цикла "Песнь Льда и Огня" под рабочим названием "Мечта о весне", которая не была завершена Джорджем Мартином до написания сценариев к сериям последнего сезона (книга будет завершена после выхода финального сезона сериала). 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чем закончится "Игра престолов": 5 версий кино-армагеддона

Пока идут съемки заключительного сезона самого популярного сериала в мире, всплывают новые подробности о его финале.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях