Даше Астафьевой вернули угнанный автомобиль

Даше Астафьевой вернули угнанный автомобиль [видео]

Комментарии: 4
Даша Астафьева. Фото: instagram/da_astafieva

Украинской певице, экс-солистке эпатажной группы Nikita и звезде журнала Playboy Даше Астафьевой вернули угнанный автомобиль. Об этом звезда рассказала в своем Instagram.

- Сегодня нашелся мой автомобиль, и я хочу поблагодарить тех людей, которые вернули его. Сказать огромное спасибо от всей моей семьи, поблагодарить тех, кто поддерживал все это время, писал, звонил ... Близких моих людей, которые тоже переживали вместе с нами. Я не пришла до конца в себя, но, наверное, чудеса все-таки происходят. Спасибо всем большое, кто сделал посты, кто искал вместе с нами, большое спасибо, - сказала Астафьева в опубликованном видео.

 

Коротко о главном ) Спасибо 🙌🏼❤️

Публикация от Дария Астафьева (@da_astafieva)

Даша также выразила благодарность всем подписчикам и друзьям за поддержку и репосты.

О том, как удалось вернуть угнанное авто певица не рассказала.

Неделю назад неизвестные угнали элитный автомобиль Mercedes GLE 350 вишневого цвета, который принадлежал певице. Тогда Астафьева опубликовала фото предполагаемого соучастника преступления и попросила помощи в поисках авто.

В ТЕМУ:

У жены Дарио Срны в Киеве угнали Range Rover

В Киеве у жены капитана донецкого "Шахтера" Дарио Срны угнали Range Rover. Элитный внедорожник у 35-летней Мирелы Форич, которая работает в сфере моды, угнали в воскресенье. Девушка обратилась в полицию.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях