У Даши Астафьевой угнали  Мерседес  за два миллиона

У Даши Астафьевой угнали "Мерседес" за два миллиона

Вот такой Mercedes GLE 350 d угнали у Даши Астафьевой. Фото: Фейсбук

- Ребята!!!! Срочно. Помогите. У меня в 14:26 угнали автомобиль Mercedes GLE 350 d АI 9119СО красного цвета. Угнали на проспекте Бажана под клиникой Борис, - написала Астафьева в своем Фейсбуке.

Судя по тому, что между временем угона и постом в ФБ прошло несколько часов, все это время она общалась с представителями правоохранительных органов.

- А я казав бери Таврію))) – написал под постом кто-то из сочувствующих. И был, кстати, абсолютно прав. В любой страховой компании расскажут, что в Киеве сейчас жуткая обстановка с угонами. Причем злоумышленники предпочитают угонять именно авто премиум-класса, чтобы сразу всего и много. Непонятно, правда, что они с таким количеством дорогущих машин делают. А "Мерседес" Астафьевой стоит действительно немало - такая машина 2017 года в салоне оценена в 2 миллиона гривен.

Можем Астафьевой лишь посочувствовать и отметить между прочим, что неплохо зарабатывают представители нашего шоу-бизнеса в стране, медленно опускающейся в нищету...

А может, все-таки отыщут, учитывая, что камера зафиксировала одного из злоумышленников? В общем, удачи полиции и пусть чары Астафьевой их вдохновят на подвиг.

Вот такой Mercedes GLE 350 d угнали у Даши Астафьевой.
Вот такой Mercedes GLE 350 d угнали у Даши Астафьевой. Фото: Фейсбук.
Камера наблюдения клиники "Борис" засекла одного из угонщиков автомобиля. Фото: Фейсбук.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях