Раскрыта тайна финала  Карточного домика  без Кевина Спейси

Раскрыта тайна финала "Карточного домика" без Кевина Спейси

Кевин Спейси. Фото: Netflix

Компания Netflix завершит сериал "Карточный домик" сокращенным сезоном. Актер Кевин Спейси играть в финальных сериях не будет. Об этом заявил директор Netflix по контенту Тед Сарандос, передали РИА "Новости". 

Последний сезон сериала пустят в эфир в 2018 году. Шестой по счету сезон станет финалом. который обещают сделать "качественным и креативным" несмотря на отсутствия в нем Спейси. 

Шестой сезон будет состоять из восьми серий вместо обычных 13 Спейси играет в сериале главную роль в образе конгрессмен-демократа, а затем и президент США Фрэнка Андервуда.

30 октября компания Netflix заявила, что шестой сезон "Карточного домика" станет последним. Спейси обвинили в сексуальных домогательствах уже более 30 человек. 

Согласно договору Netflix с актером, он может быть уволен только в случае "недоступности" или  "непригодности". В других случаях актер может потребовать огромную сумму отступных. Сейчас он отстранен от текущих съемок. 

В ТЕМУ

Вышел трейлер фильма "Все деньги мира" без Кевина Спейси

ИНТЕРЕСНО

После обвинения в секс-домогательствах Кевин Спейси признался, что он гей

- Близкие знают, что у меня были отношения и с мужчинами, и с женщинами. Я любил мужчин и встречался с мужчинами на протяжении всей своей жизни и теперь я выбираю жить как гей, - рассказал Спейси. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях