Памела Андерсон о жертвах Вайнштейна:  Нужно было думать своей головой

Памела Андерсон о жертвах Вайнштейна: "Нужно было думать своей головой"

Фото: скрин

Памела Андерсон посмотрела с другой стороны на скандал с домогательствами продюсера Харви Вайнштейна и выступила с критикой тех, кто от него пострадал. По словам актрисы, девушкам стоило думать головой перед тем, как подниматься к нему в номер. Об этом она заявила в интервью Меган Келли.

- Многие девушки думали, что встречи в отеле будут безопасными, поскольку их организовывали их же собственные агенты. Но ведь это не гарантия. Нужно было думать своей головой… Меня неоднократно приглашали на подобные прослушивания. Мужчины готовы были дарить мне машины и квартиры, лишь бы я стала их "номером один". На это я обычно отвечала: "Если я буду "номером один", следовательно, у вас есть и "номер два". Мне это не нужно, - отметила Памела Андерсон.

Слова модели вызвали бурю критики в ее адрес. Тогда артистка уточнила, что совершенно не пыталась оправдать Вайнштейна. Просто девушкам нужно самим думать о собственной безопасности.

- Я в любом случае считаю Харви Вайнштейна сексистской свиньей... Но ведь существует много курсов самозащиты. Есть даже известная история суфражисток, изучающих боевые искусства... Женщины должны понимать, что существуют подобные проблемы, и должны быть готовы к встрече с ними. Лицемерно игнорировать эту беспечность и приносить извинения за свои высказывания, - отметила Памела Андерсон в интервью TMZ.

В ТЕМУ

Джеймс Кэмерон признался, что хотел ударить Вайнштейна "Оскаром"

Режиссер и продюсер подрались не из-за секс-скандала, а из-за того, что Вайнштейн плохо обошелся с другом Кэмерона, не менее известным режиссером Гильермо Дель Торо. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вайнштейна пожизненно исключили из Американской телевизионной академии

Продюсера выгнали из основанной им компании Weinstein Company, с ним отказался работать лучший друг Квентин Тарантино. Супруга бросила Вайнштейна в первые дни после секс-скандала.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях