Вадим Казаченко: Я имею право знать, мой ли это ребенок!

Вадим Казаченко: Я имею право знать, мой ли это ребенок!

Комментарии: 1
Вадим Казаченко и его продюсер Ирина Аманти заключили брак 1 апреля 2017 года. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Недавно мы опубликовали интервью бывшей жены певца Вадима Казаченко Ольги Мартыновой. Женщина обвинила звезду 90-х в том, что он отказался от новорожденного сына, чтобы не платить алименты. Вадим Казаченко изложил "КП" свою версию семейной драмы.

"Штамп был, семьи не было"

-  Я до сих пор достоверно не знаю, мой ли это ребенок, - объясняет "КП" Вадим Казаченко. - И хочу это выяснить. Поэтому я обратился в суд, настаивая на генетической экспертизе. Если она определит, что это мой ребенок, я буду платить алименты, установленные судом.

- А у вас есть сомнения в отцовстве?

- Мы не жили с Ольгой как муж и жена на одной территории. У нас не было семьи, мы только встречались. Да, мы поставили штамп о браке, но она продолжала жить у родителей. Пришло ей в голову, напишет: "Я заеду сегодня"... "Ну, хорошо, приезжай". За все остальное время она не отчитывалась. А я не требовал отчета, потому что семьи как таковой не было. 

И вот в ситуации, когда мы не живем вместе, женщина решает родить ребенка и даже не обсуждает это со мной! Она приехала поздравить меня с днем рождения 13 июля 2016 года. Как я позже узнал из медицинских справок, представленных ею в суд, 

7 июля она побывала на приеме у акушера-гинеколога, был обозначен срок беременности 5 - 6 недель. Но тогда она скрыла все от меня. 

Прошло три месяца, когда мы не виделись и, извините, не спали с ней. В сентябре она приехала ко мне, показала УЗИ и сказала, что беременна. Я был ошеломлен. Оказалось, она сообщила о беременности тогда, когда обсуждать вопрос было уже поздно. 

"Чтобы все по закону" 

- В сентябре, во время нашего последнего разговора, Ольга сама потребовала, чтобы все было только по закону, - продолжает артист. - Я тоже за законное решение всех вопросов. Именно поэтому я обратился в суд с иском о признании брака с Мартыновой недействительным. А Ольга во время беременности подала иск ко мне - потребовала 185 тысяч рублей (около 3 тысяч долларов) в месяц на ее содержание. Ее иск до сих пор не рассмотрен, потому что суд удовлетворил мой иск о признании брака с Мартыновой недействительным, поскольку мы не жили вместе и у нас не было семьи. Через три месяца после решения суда мы с Ириной поженились. Ирина уже 14 лет мой продюсер, и 10 лет мы жили вместе. Сейчас у нас вновь семья. 

Певец не отказывается платить алименты, если экспертиза подтвердит, что Филипп - его ребенок. Фото: Личный архив

"Ездила за ним как фанатка"

- Ирина, вы оставались директором Вадима, даже когда он был женат на Ольге. Наверное, нелегко было делить его с другой?

- У меня вся семья 30 лет живет в Америке. И я сюда переехала только ради Вадима. Здесь его работа, его поклонники. А эта девушка появилась в нашей жизни как фанатка с интернет-форума -  несколько лет она гонялась за нами по городам и весям. Умудрилась даже на Кипр за нами приехать. Сидела возле моей сумки, с моей собакой... Мы воспринимали ее как этакую сумасшедшую поклонницу. Но она почему-то решила стать мной... Случилось так, что у нас с Вадимом наступил сложный период в жизни. У меня умер отец, затем собака, потом умерла мама Вадима. И в этот кризисный момент она встряла в наши отношения. Да, она поставила штамп в паспорте, но забыла стать женой! А я даже эти два года, когда он был на ней женат, продолжала работать с ним - занималась концертами, записывала песни, все время была рядом. Она не была против нашей работы и нашего общения, ей главное было - спросить у Вадима: "Вы сегодня за деньги работаете или бесплатно?"  Вадим продал квартиру своей матери, устроил Ольге "свадьбу мечты". Такое помутнение бывает с мужчинами, это кризис среднего возраста. Я не оправдываю его. Это трагедия моей семейной жизни, но я все приняла и простила. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях