СМИ: У Виктории Дайнеко роман с хоккеистом

СМИ: У Виктории Дайнеко роман с хоккеистом

СМИ: У Виктории Дайнеко роман с хоккеистом. Фото: Инстаграм

Спустя три месяца после развода Виктория Дайнеко начала встречаться с хоккеистом Григорием Паниным. За плечами 32-летнего спортсмена два неудачных брака. Так что артисты залечивают раны в объятиях друг друга, пишет "СтарХит" со ссылкой на источник из окружения пары.

- Вика и Гриша сблизились, когда были уже свободными людьми. Панин, кстати, тоже недавно пережил нелегкий развод со второй супругой: он почти пять лет был женат на модели по имени Дарья, однако полтора года назад их отношения начали постепенно сходить на нет… Даже общий ребенок, двухлетний сынишка Платон, не смог спасти их брак, - рассказал источник.

Дайнеко свои отношения со спортсменом не афиширует, но недавно певица поздравила хоккеиста с днем рождения в социальной сети. Видятся они редко, так как Вика живет в Москве, а Панин большую часть времени проводит в Уфе, где у его команды постоянная база. 

С бывшим супругом, барабанщиком Дмитрием Клейманом Дайнеко так и не смогла найти общий язык. Двухлетнюю дочку Лиду музыкант видит очень редко.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях