Кароль отбила у Джастина Бибера барабанщика

Кароль отбила у Джастина Бибера барабанщика

Кароль отбила у Джастина Бибера барабанщика. Фото: пресс-служба Тины Кароль.

На последний концертах Тины Кароль многие внимательные товарищи заметили за барабанами новое лицо. Молодой темнокожий парень очень страстно отбивал ритм, демонстрируя отличную технику.  До этого в группе у Кароль был киевский барабанщик Саша Муренко, один из лучших наших, однако почему он ушел, никто не комментирует.

Нового музыканта Тина "выписала" себе из самого Лос-Анжелеса. До приезда в Киев он играл в команде британское артистки Риты Оры, американской R&B и соул певицы Мишель Крисетт, но главное, что делает Дэйвона Тэйлора весомым в глазах тысяч украинских малолеток – он играл в команде Джастина Бибера.

Как выяснила "КП в Украине", Тэйлор подписал с Кароль долгосрочный контракт, но вот насколько и на каких условиях, представители артистки предпочитают не рассказывать. Хотя понятно, что житель Лос-Анджелеса за среднестатистическую украинскую зарплату в чужой далекой стране работать вряд ли захотел бы.

Сейчас Дэвон Тэйлор играет на всех сольных концертах Тины Кароль в рамках ее Всеукраинского тура в поддержку альбома "Интонации". 9 декабря он будет сидеть за барабанной установкой во время выступления Кароль на вручении Музыкальной премии М1.

Впрочем, скоро Дэвон Тейлор сможет обнять свою мамочку, поскольку в январе Тина Кароль собирается в США с гастрольным туром "Колядки".

На свежих фото Тины Кароль и ее группы теперь рядом с украинскими музыкантами позирует и американский барабанщик. Фото: пресс-служба Тины Кароль.




 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях