Иван Краско прокомментировал слухи о беременности молодой супруги

Иван Краско прокомментировал слухи о беременности молодой супруги [фото, видео]

Комментарии: 1
В сентябре пара отметила бумажную свадьбу - два года совместной жизни. Фото: kp.ru

87-летний Иван Краско прокомментировал слухи о беременности своей молодой супруги Натальи Шевель. "Сенсация" вынудила актера сделать заявление, которое опубликовала в своем Instagram его 27-летняя жена.

- Я должен признаться, что неизлечимо болен, любовью к вам, мои хорошие. Поэтому предостерегаю вас, не поддавайтесь провокационным заявлениям разных СМИ, у них одна цель – нажива. Скандал, сенсация, и у них рейтинги повышаются. Посылайте их, как я это делаю. Все, что у нас будет с Наташей, вы узнаете от меня и Наташи. Люблю вас, мои родные, - сказал артист на камеру.

 

Официальный комментарий от главы моей семьи✊🏻 ________________________________ St. Petersburg 2017 November

Публикация от Natalia Krasko Official (@natalia_krasko)

24 ноября сайт Wday.ru опубликовал новость о том, что Иван Краско и его жена отметили бумажную свадьбу и планируют пополнение. Актер говорил, что "для детей нужна база": "Я всегда говорю про детей: как Бог даст. Может, уже в следующем году". 27 ноября новость переписали несколько более известных изданий, написав в заголовке, что актер, который уже стал прадедушкой, станет отцом шестой раз.

Иван Краско и Наталья Шевель познакомились на занятиях по актерскому мастерству. Девушка удивила Ивана Ивановича стихами собственного сочинения.

- Сошлись на совместной любви к поэзии. Она сама поэт, она любит Бродского, Иосиф Александрович для нее кумир. Никто больше не читал Бродского, потому что она одна его понимает, она одна его любит. А потом она сказала: можно, я почитаю свои стихи? А это крайне любопытно, стихи-то мне нравятся, - говорил Краско "КП".

Пара поженилась в сентябре 2015 года, после чего сразу появились слухи о беременности Натальи. С третьей супругой Натальей Вяль у Краско тоже была большая разница в возрасте - 47 лет. Со второй женой Кирой актер прожил сорок лет.

 

The actor's family📓 MUSH: @oksana.sevostianova & @iuliapavlenko Photo by: @safikhanova __________________________ St.Petersburg 2017

Публикация от Natalia Krasko Official (@natalia_krasko)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях