Актриса Кадиан Нобл подала в суд на Вайнштейна:  Держал в секс-рабстве

Актриса Кадиан Нобл подала в суд на Вайнштейна: "Держал в секс-рабстве"

Кадиан Нобл. Фото: ok-magazine.ru

Британская актриса Кадиан Нобл подала в федеральный суд Нью-Йорка на скандального продюсера Харви Вайнштейна. Девушка утверждает, что Харви ее насильно держал в гостиничном номере и насиловал. Об этом сообщил Reuters.

По словам Нобл, Вайнштейн держал ее в сексуальном рабстве в феврале 2014 года в одном из отелей Парижа. Сначала пригласил ее в номер под предлогом обсуждения ее возможного участия в фильме. Затем начал приставать и склонил несколько раз к половому акту "ради роли". Тогда компания Вайнштейна смогла уладить конфликт. Каким образом - Нобл не уточнила. 

Актриса требует компенсацию, размер которой не оговаривается. Представители Вайннштейна заявили, что продюсер категорически не согласен со словами Нобл. Он считает, что интим у них был по обоюдному согласию. 

ИНТЕРЕСНО

Джеймс Кэмерон признался, что хотел ударить Вайнштейна "Оскаром"

Режиссер и продюсер подрались не из-за секс-скандала, а из-за того, что Вайнштейн плохо обошелся с другом Кэмерона, не менее известным режиссером Гильермо Дель Торо. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вайнштейна пожизненно исключили из Американской телевизионной академии

Продюсера выгнали из основанной им компании Weinstein Company, с ним отказался работать лучший друг Квентин Тарантино. Супруга бросила Вайнштейна в первые дни после секс-скандала.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях