Сценарист Студии  Квартал 95  ответил на запрет  Сватов  юмористическим треком  Идите на

Сценарист Студии "Квартал 95" ответил на запрет "Сватов" юмористическим треком "Идите на"

Артем Гагарин. Фото: пресс-служба

Украинский телеведущий, шоумен и сценарист Студии "Квартал 95" Артем Гагарин презентовал юмористический трек под названием "Идите на". Ранее фрагмент этой песни прозвучал в сериале "Слуга народа".

По словам Гагарина, песня "Идита на" является его реакцией на негативные события, которые происходят в жизни. Но до недавнего времени Гагарин не планировал выпускать трек официально. 

- Первыми рабочий вариант услышали мои дети и просили поставить еще. Дальше было первое публичное исполнение на одном из фестивалей в августе перед аудиторией в 150 тысяч человек. Я даже исполнил свой рэп в сериале "Слуга народа". Но даже после этого я не думал выпускать этот трек официально, несмотря на многочисленные сообщения и письма в соцсетях, - рассказывает автор трека Артем Гагарин. - Но последние события вокруг студии "Квартал 95" стали неким катализатором и мне захотелось дать ответ всем хейтерам, ботам и банальным неудачникам одновременно. Как результат в свет вышла песня, которая изначально планировалась как шутка.

Говоря о событиях вокруг Студии "Квартал 95" Гагарин имеет ввиду разговоры о запрете комедийного сериала "Сваты" и публичного обращения в связи с этим Владимира Зеленского.

Гагарин записал песню "Идите на" в сотрудничестве с композитором Игорем Плешечниковым, который ранее работал над многими проектами студии "Квартал 95" и группой KAZAKY.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сценарист студии "Квартал 95" Артем Гагарин: "Я парень с востока, мой язык русский, пока"

- Почему столько шуток о Кличко?

- Мы же никогда не  шутили о Кличко, как о спортсмене. Благодаря братьям Кличко, Андрею  Шевченко Украину многие знают. А вот как только они полезли  в политику… И про Шеву были номера - он обижался. И Кличко наверняка обижается. Но, мы же ничего не выдумываем, мы просто говорим правду.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях