Ангелы земные : Пугачева похвасталась своими двойняшками

"Ангелы земные": Пугачева похвасталась своими двойняшками [фото]

Фото: Инстаграм

68-летняя Алла Пугачева показала своих 4-летних двойняшек. Фото, на котором она сидит в обнимку с детишками, певица выложила в соцсетях.

"Пусть всегда будет МАМА, пусть всегда будем МЫ, - подписала фото Примадонна российской эстрады.

 

 

Пусть всегда будет МАМА,пусть всегда будем МЫ.❤️❤️❤️❤️❤️

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Юзеры по достоинству оценили снимок Пугачевой. Меньше чем за 12 часов он получил более 137 тысяч "лайков"  и сотни комментариев. "Какая прелесть,какая красота,какое счастье!!!", " В окружении счастья!", "Прекрасные детки рядом с мамочкой", "Время быстротечно, счастье скоротечно...Дай Вам Бог насладиться этим чудом! Это ведь ангелы земные" - пишут поклонники.

Напомним, ранее Алла Пугачева и Максим Галкин, спустя 6 лет брака и 16 лет отношений обвенчались. При этом для певицы это было второе венчание:  она уже стояла у алтаря с Филиппом Киркоровым. Позже Пугачева рассказала, почему решила обвенчаться с мужем спустя много лет брака. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алла Пугачева - дважды венчана! А кто разрешил?

"Разве по церковным правилам это позволено?" - этот вопрос наших читателей звучал даже чаще, чем пожелания счастья супругам. Отвечаем.

Пугачеву и Галкина познакомил в 2001 году Киркоров - тогда он еще был мужем певицы. Почти сразу Алла и Максим стали близкими не только друзьями: записали дуэт ("Будь или не будь"), начали встречаться и вскоре жить вместе. Хотя несколько лет официально не подтверждали свой роман. Ведь Пугачева, которая была старше Киркорова на 18 лет, по сути, установила новый "рекорд" - Галкин младше ее на 27 лет (ей - 68, ему - 41)!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях