Тото Кутуньо:  Украина – моя вторая страна!

Тото Кутуньо: "Украина – моя вторая страна!"

Легендарный музыкант, написавший около трехсот шлягеров, возвращается на главную сцену Украины. Фото: предоставлено организаторами концерта.

"Синьор песни", как называют Кутуньо на родине, последний раз выступал в Киеве два года назад. Тогда итальянский сердцеед отметил юбилей творчества (40 лет), и пообещал, что до следующего сольного концерта создаст песню, посвященную Украине.

- После родной Италии, которой принадлежит мое сердце, Украина - моя вторая страна, - объяснил Кутуньо.

Певец не раз признавался, что если бы пришлось уехать из любимой Италии, то только в "прекрасную Украину", с ее землями и невероятными девушками.
В этот раз 74-летний певец готовит для украинского зрителя большое музыкальное шоу и настоящий вечер ностальгии. А по производству мировых хитов Тото Кутуньо номер один. На его счету около трехсот песен, которые знают и поют в десятках стран. Среди них6 "Et si tu n'existais pas" и "Salut" для романтичного Джо Дассена, "Amore no", "Soli" и "Il tempo se ne va" в исполнении темпераментного Адриано Челентано, "Ciao, bambino, sorry" для очаровательной Мирей Матье и, конечно же, "La mia musica", "Solo noi" и "L'italiano", которые исполнил сам маэстро. 

Читайте также

Тото Кутуньо: Я знаком с тремя президентами Украины, а с Порошенко хочу познакомиться на своем концерте!

"КП" в Украине" побеседовала с 72-летним итальянским соловьем накануне его киевского концерта в интимной обстановке.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях