СМИ: Украинская топ-модель Снежана Онопко рассталась с мужем

СМИ: Украинская топ-модель Снежана Онопко рассталась с мужем

Снежана Онопко. Фото: instagram/snejanaonopka15

Украинская супермодель Снежана Онопко рассталась со своим мужем, донецким бизнесменом Николаем Щуром. Об этом звезда сообщила на своей странице в Instagram. Модель написала печальный пост, но позже его удалила, передает "Таблоид".

- К сожалению, сегодня все кончилось. Благодарю за семь лет жизни и прошу – дай мне уйти. Я не прощаю предательства дважды. Прости меня за все плохое, что было между нами по моей вине, огромное спасибо за помощь и поддержку, которую ты мне оказывал! Но это конец! Ты разбил мне сердце на миллионы кусочков давным-давно, поэтому, наверное, мне уже не так больно, как в первый раз! Прости и прощай, - написала Онопко.

Пост Снежаны Онопко. Фото: tabloid.pravda.com.ua 

Впервые Онопко с Щуром были замечены вместе в июне 2011-го года. В ноябре того же года пара расписалась. До встречи с супругом звезда мировых подиумов дважды собиралась под венец. Сначала - с таинственным молдавским предпринимателем, а затем - с народным депутатом Украины Александром Онищенко.

Отметим, что в январе этого года муж Снежаны, бизнесмен и вице-президент Федерации бокса Киева Николай Щур оказался в эпицентре скандала с полицией. По данным правоохранителей, мужчина напал на полицейских и разбил одному из них нос. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

После признания в изменах жена вернулась к Аршавину

Вторая жена бывшего нападающего "Зенита" Андрея Аршавина Алиса Казьмина простила ему измены и решила вернуться.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях