Шоу Victoria’s Secret - 2017:  Падший ангел  и 36-летняя  пенсионерка

Шоу Victoria’s Secret - 2017: "Падший ангел" и 36-летняя "пенсионерка"

Последний выход Алессандры Амбросио. Фото: Getty Images

В Китае состоялось одно из самых красивых и ожидаемых модных событий - показ новой коллекции белья Victoria’s Secret. Белла Хадид, Адриана Лима, Алессандра Амбросио и другие секси-красотки продемонстрировали 79 моделей нижнего белья, а также фишку показа - Fantasy Bra стоимостью $2 миллиона!  

Полюбуйтесь самыми яркими кадрами. 

Последний выход Алессандры Амбросио

Мужчины могут пустить скупую слезу: одна из самых сексуальных "ангелов", 36-летняя Алессандра Амбросио, блеснула на подиуме VS в последний раз.

В течение 17 лет бразильская модель была верным посланцем бельевого бренда, ей дважды доверяли представлять бюстгальтер Fantasy Bra, украшенный драгоценными камнями и металлами (надеть самый драгоценный аксессуар показа - особая честь для модели). Теперь Амбросио хочет сосредоточиться на трех вещах: собственной линии купальников (Ale by Alessandra), своих детях (9-летней Ане и 5-летнем Ноа) и актерской карьере. Кстати, комедия "Кто в доме папа 2" (Daddy’s Home 2) с ее участием выходит в украинский прокат 23 ноября. 

Белла Хадид. Фото: Getty Images

Белла Хадид и ее сбежавшее белье

Сначала 21-летняя американская модель Белла Хадид (входит в топ-5 самых раскрученных моделей мира) продефилировала в черном кружевном белье, дополненном длинными перчатками и крыльями. А потом появилась на публике в полупрозрачном нижнем белье нежно-голубого цвета и так танцевала, что ее грудь попросту "выпала" из бюстгальтера.

Кстати, ее сестре Джиджи Хадид повезло куда меньше - за несколько дней до показа ей отказали в визе в Китай, поэтому она не смогла принять участие в шоу. По слухам, Джиджи не пустили в Китай из-за шутки с Буддой. В феврале она сняла видео, на котором пыталась попробовать печенье в виде Будды и пародировала выражение его лица. 

Мин Си. Фото: REUTERS

Китаянка Мин Си: упасть, чтобы взлететь

О 28-летней китайской топ-модели Мин Си сегодня пишут все модные хроникеры и таблоиды мира. А все потому, что она поскользнулась на подиуме, наступив на наряд, и упала во время шоу!

Впрочем, Мин быстро встала на ноги, улыбнулась, расправила "крылья" и продолжила дефиле. Зрители поддержали ее аплодисментами, а модель Жизель Оливейра, шедшая следом, подала Си руку. 

Адриана Лима. Фото: Getty Images

Адриана Лима: самая опытная и сексуальная  

Ровесница Алессандры Амбросимо бразильская супермодель Адриана Лима уже сама по себе является украшением показа. По версии главного модельного сайта models.com, она возглавляет список самых сексуальных моделей уже семь лет! А согласно рейтингу журнала Forbes, Лима - в тройке самых высокооплачиваемых моделей мира. Настоящий ангел в черном!  

Кстати

Украинскому "ангелу" отказали в визе 

Отказали в визе в Китай не только Джиджи Хадид, но и 22-летней Дарье Хлистун. Она должна была стать первой украинкой, принявшей участие в этом мировом шоу. До этого девушка из Днепропетровской области работала с такими мировыми брендами, как Kenzo, Valentino, Givenchy, Christian Dior, Lanvin, Nina Ricci. 

Также в показе не участвовали модели из России. Катя Григорьева, Ирина Шарипова и Юлия Белякова тоже должны были лететь в Шанхай, но в страну девушек так и не пустили. Официально причины не сообщаются. Но, поговаривают, такую позицию китайских властей связывают с гибелью 14-летней модели из Перми. В конце октября Влада Д. умерла в Шанхае от истощения - ей приходилось работать по 13-15 часов день.

Украинскому "ангелу" отказали в визе. Фото: instagram.com

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях